神经病啊,老艺术家们都被玩坏了

沈十六 评论 绝世高手 5 2017-07-04 19:39:41
NellyDCS霆
NellyDCS霆 2017-07-05 00:47:08

越了解卢,就越喜欢他,同感。

来自豆瓣App
沈十六
沈十六 (步履不停。) 2017-07-05 00:57:11
越了解卢,就越喜欢他,同感。 越了解卢,就越喜欢他,同感。 NellyDCS霆

我去看了一下他之前跟优酷合作的小片子,比较喜欢婚纱照那个,还是个蛮有想法的人啊

来自豆瓣App
big
big 2017-07-09 01:50:55

说得不错,用心做就是最大的不同

胖大海
胖大海 2017-07-09 14:15:32

这篇写得好棒,角色真的没有高低贵贱之分,老一辈艺术家真是演什么像什么!

来自豆瓣App
沈十六
沈十六 (步履不停。) 2017-07-09 14:16:59
这篇写得好棒,角色真的没有高低贵贱之分,老一辈艺术家真是演什么像什么! 这篇写得好棒,角色真的没有高低贵贱之分,老一辈艺术家真是演什么像什么! 胖大海

真的觉得老戏骨们很棒啊

子小日尧虫下
子小日尧虫下 2017-07-10 20:55:16

我觉得很好啊,各种安利朋友哎

来自豆瓣App
浆胡胡
浆胡胡 2017-07-10 21:04:11

至今为止,这是唯一一部我连刷了五遍的电影,可能是因为我对卢正雨比较了解吧,从他最早的短片到现在的绝世高手,我都有看过,可以说,这部绝世高手真的是一部良心之作了,笑点足,泪点也让你措手不及,每一个梗都可见用心之处,还有里面的配乐,问情,封神榜等等,瞬间勾起了80后的回忆,因为,他也是80后。他把自己儿时的那条街写成了一部电影,可见卢正雨也是一个有情有义的人。那些台词,没有真爱过,是写不出来的。为什么我会连刷五遍,因为我感觉里面也有我自己的故事,那叫爱情!因为每一次都能在里面看到让人惊喜的细节,看完,你会恍然大悟,哦,原来是这样啊……其实,现实生活中,每个人都是绝世高手,快去多刷几遍,找找电影中的自己吧……

来自豆瓣App
Hai圈
Hai圈 (越努力,越幸运) 2017-07-11 23:36:09

哈哈哈 居然在翻影评的时候抓到一只凡凡,好激动!卢正雨我也很多年前就很喜欢了,他之前的作品都很不错哦!

来自豆瓣App
沈十六
沈十六 (步履不停。) 2017-07-13 18:07:10
哈哈哈 居然在翻影评的时候抓到一只凡凡,好激动!卢正雨我也很多年前就很喜欢了,他之前的作... 哈哈哈 居然在翻影评的时候抓到一只凡凡,好激动!卢正雨我也很多年前就很喜欢了,他之前的作品都很不错哦! ... Hai圈

啊,歉哥,竟然是你。

墨夜雨
墨夜雨 2017-08-14 09:17:25

昨天才看的,2017年上半年喜剧最佳,没有之一,补充一下剧情,鸳鸯锅、红白汤、陈冲范伟对决的场面,原创或者是从中华小当家里提炼的灵感,以动物形态对战、以恐龙和七龙珠悟空对战,最后双方功力相当你来我往之际,败给了陈冲汤母被冷落被遗弃20年的一滴眼泪,这个桥段,前所未有,感染力惊人,红汤铺天盖地把鸳鸯锅填满,世间的爱恨情仇,唯有感情,是世上最值得珍重的,令人有所明悟。

didyee
didyee 2017-08-14 22:34:53

我怕蔡国庆先生会被央视封杀啊......话说这片没转制3D真是可惜了。

lemon
lemon 2017-08-22 03:29:12

非常认同楼主所说的一群老艺术家带着小青年狂欢,其实这也是一种传承,玩着玩着,很多东西不知不觉就学会了(本人是游泳教练,教小孩游泳就是这么教)