文明的保卫者们

累累青子叶含烟 评论 高堡奇人 第二季 5 2017-07-04 15:48:59
来自豆瓣App
Bonnae
Bonnae (所矜夸的是劳苦愁烦, 转眼成空) 2017-07-05 14:56:50

你在评价电影 还是评价知乎呀…… 没有必要管知乎上的人如何评价 看的我不知道你重点 在说什么

累累青子叶含烟
累累青子叶含烟 (风过也,路三千。) 2017-07-05 15:01:58
你在评价电影 还是评价知乎呀…… 没有必要管知乎上的人如何评价 看的我不知道你重点 在说什么 你在评价电影 还是评价知乎呀…… 没有必要管知乎上的人如何评价 看的我不知道你重点 在说什么 Bonnae

Both。知乎代表了利己主义的历史观呢

来自豆瓣App
Bonnae
Bonnae (所矜夸的是劳苦愁烦, 转眼成空) 2017-07-07 13:42:51

那样似乎应该恢复在知乎相关答案后面 而不是作为影片 看得让人一头雾水

累累青子叶含烟
累累青子叶含烟 (风过也,路三千。) 2017-07-07 17:41:07

影评才有意义啊。知乎只是个样本而已

来自豆瓣App
王母娘娘
王母娘娘 2017-09-26 02:31:50
Both。知乎代表了利己主义的历史观呢 Both。知乎代表了利己主义的历史观呢 累累青子叶含烟

那是鼠目寸光的苟且。利己主义跟双标是有区别的,利己主义不会破坏秩序和规则,因为关系到自己的切身利益。

来自豆瓣App
累累青子叶含烟
累累青子叶含烟 (风过也,路三千。) 2017-09-26 08:38:39
那是鼠目寸光的苟且。利己主义跟双标是有区别的,利己主义不会破坏秩序和规则,因为关系到自... 那是鼠目寸光的苟且。利己主义跟双标是有区别的,利己主义不会破坏秩序和规则,因为关系到自己的切身利益。 ... 王母娘娘

“利己主义”本来就会破坏秩序和规则,还会把秩序和规则改造成呢根本不认识的东西。你对利己主义有什么误解?

来自豆瓣App
王母娘娘
王母娘娘 2017-09-26 10:33:46

逃避社会责任不是利己主义,是智障。不管是利他主义还是利己主义,都可以在文明程度上发展到不同的阶段。比如你说的那种文盲同样可以为了利他主义破坏秩序规则和他人财产,还有响当当的出师有名,比如isis。
同样是纳税,利己主义和利他主义都会做,目的和出发点不同。两者的区别不在于他俩不会做对方做过的事情,或者一定要在言行上与对方不一样。
我不喜欢跟站队癌智障患者辩论。坐在这井底看天委屈你了。就你这样的还觉得别人智商不行呢?😄拉黑了勿回,节约大家的时间。

来自豆瓣App
累累青子叶含烟
累累青子叶含烟 (风过也,路三千。) 2017-09-26 11:10:02

isis的基础是伊斯兰文明的底层通过暴力获取资源和权力,哪来的利他?你对利他到底什么概念,你对isis又是什么概念?

来自豆瓣App
王母娘娘
王母娘娘 2017-09-26 11:48:10

利他主义就是非利己主义。😄isis和发达社会原生msl的区别就是认为非清真就需圣战。为了解放世界投身真主的怀抱牺牲自己的生命家人也没关系,这肯定不是利己主义了。非黑即白难道不是你的逻辑?也拜托你别瞎理解我的意思打引号往你广播上搬我没说过的话,你知道引号该怎么用吗?难道你引用的是你内心的独白?你戏可真多。小心成精😄😄😄

来自豆瓣App
累累青子叶含烟
累累青子叶含烟 (风过也,路三千。) 2017-09-26 14:25:32

非清真就圣战的结果是利他?你的逻辑那么厉害我不过感慨一下罢了,也能算戏?比不上你咯

来自豆瓣App
王母娘娘
王母娘娘 2017-09-26 16:16:29

“非清真就需圣战”的结果对你来说是不是利他不重要,对我来说是什么也不重要,对isis来说他们觉得自己在拯救世界,这才是决定利他还是利己的关键。别太把自己当回事,看不懂就问,别乱感慨,一不小心就成不懂装懂了,感觉还蛮村炮的。你这种思维模式和isis是有很多共同点的。😄连利他主义和利己主义中的他和己都搞不清楚还能大放厥词,姑娘你的脸皮我还是非常佩服的。

来自豆瓣App
累累青子叶含烟
累累青子叶含烟 (风过也,路三千。) 2017-09-26 16:31:39

isis拯救世界,你是isis宣传片看多了?我很好奇。我国的圣战新娘如此少,本来我还奇怪来着。您这种接受了isis利他主义洗脑的为何不去参加圣战呢

来自豆瓣App
王母娘娘
王母娘娘 2017-09-26 16:47:57

你是不是瞎啊?我说我认为isis拯救世界了吗?你还梦见什么了都说出来听听?

来自豆瓣App
累累青子叶含烟
累累青子叶含烟 (风过也,路三千。) 2017-09-26 16:53:13

““非清真就需圣战”的结果对你来说是不是利他不重要,对我来说是什么也不重要,对isis来说他们觉得自己在拯救世界,这才是决定利他还是利己的关键” isis不觉得自己拯救世界喔,觉得isis认为他们拯救世界正处在看完isis宣传的表面洗脑状态。解释得够清楚吗?

来自豆瓣App
王母娘娘
王母娘娘 2017-09-26 16:53:32

是不是我前面说的太复杂了以你的智商理解不了啊?哈哈哈哈哈,这么简单你都不懂吗?悄悄告诉你我的观点吧:你和isis一样都觉得自己在拯救世界。你有恐怖分子和法西斯的潜质。

来自豆瓣App
王母娘娘
王母娘娘 2017-09-26 17:07:59
““非清真就需圣战”的结果对你来说是不是利他不重要,对我来说是什么也不重要,对isis来说... ““非清真就需圣战”的结果对你来说是不是利他不重要,对我来说是什么也不重要,对isis来说他们觉得自己在拯救世界,这才是决定利他还是利己的关键” isis不觉得自己拯救世界喔,觉得isis认为他们拯救世界正处在看完isis宣传的表面洗脑状态。解释得够清楚吗? ... 累累青子叶含烟

双层引用中要用单引号。建议你还是把初中以下的语文和数学学好再来上网吧,充要条件是的是什么概念吗?初中数学😄。isis的视频没看过,新华社的新闻看过几次,里面直译isis就是以这种借口制裁他人。跟你觉得利己主义一定是你的对立方一样。跟你给利己主义扣上的帽子一样,把那些无辜的人扣上神圣罪名。

来自豆瓣App
王母娘娘
王母娘娘 2017-09-26 17:21:30

虽然我认为利己或是利他都是一个相对的概念。必须要找到参照标准才能定义是某个行为是利己还是利他。但你如果坚持认为是个纯粹的利他主义,那你早应该绝食了,早点为他人献祭自己,还追究什么女权,明明双重标准还要给自己立贞洁牌坊,你说你像不像圣战分子。打着无私的旗号不干人事。

来自豆瓣App