剧是好剧,瑕还是掩了瑜的

思华年 评论 大军师司马懿之军师联盟 4 2017-07-04 01:50:03
时代凯芙拉
时代凯芙拉 2017-07-04 02:01:38

活久见,评分掉下来还能涨上去的

来自豆瓣App
高老装装主
高老装装主 2017-07-04 18:29:36

曹霸霸的手真是太嫩了!记得以前看日本电影的望乡的演员采访,为了更贴近历尽艰辛的老妇,女演员硬是用皮筋箍住手腕,让双手血管爆出显得粗糙不堪。现在的化妆技术应该能把曹霸霸的手部问题完全解决的,化妆确实百密一疏了。

来自豆瓣App
新语
新语 2017-07-07 23:18:37

你以为你他妈的是谁打“巴掌之前先给颗糖吃,不然有些人心里脆弱的很, 受不住”,老子现在就能把你千刀万剐咯。评价好不好我且不论,麻烦说说你他妈哪来的优越感,没那个地位就想摆谱,找死是不是。

来自豆瓣App
思华年
思华年 (一弦一柱) 2017-07-08 09:07:09
你以为你他妈的是谁打“巴掌之前先给颗糖吃,不然有些人心里脆弱的很, 受不住”,老子现在就... 你以为你他妈的是谁打“巴掌之前先给颗糖吃,不然有些人心里脆弱的很, 受不住”,老子现在就能把你千刀万剐咯。评价好不好我且不论,麻烦说说你他妈哪来的优越感,没那个地位就想摆谱,找死是不是。 ... 新语

我就是平心静气的一个评论,从来没有觉得自己是谁。 哪里说的不好或不对,你可以就事论事。 至于你说的我写的那句话,我也只是想幽默的表达一下,“说不好的的之前先说好的”, 这个意思。如果让你觉得我有什么优越感,对不起,我弄巧成拙了。

我活了一把年纪,你是一定不够岁数当我老子了。千刀万剐是这么血腥,我自问还没有犯了什么罪过值得这样的惩罚。豆瓣本来就是大家可以讨论的地方,审美是主观的事情。我说的不好你大可以讲理来说服我。