粉丝大赏的热血流量剧

Carmen小瘦子 评论 我们的少年时代 2 2017-07-03 23:58:14
Shermagu
Shermagu 2017-07-06 15:10:28

易烊千玺💗

柠檬
柠檬 2017-07-06 20:02:42

柠檬
柠檬 2017-07-06 20:11:53

Carmen小瘦子 2017-07-06 20:27:58

智商鉴定帖 谁nc fan,谁真fan一眼即出

萌离 2017-07-06 22:04:59
你他妈是不是有病啊,人家也需要你在那指手画脚啊,有本事你去演啊,自己没本事就不要在这里... 你他妈是不是有病啊,人家也需要你在那指手画脚啊,有本事你去演啊,自己没本事就不要在这里对别人的作品指手画脚。到时候丢脸的只会是你自己。嗯,贱人。最后,也许你哥哥我教教你什么有教养。哥哥,我对人有教养,对猪也就算了。你爸你妈拿钱供你读书,也许你没读书,拿钱养活你一把屎一把尿把你喂成这么大是让你用手机在这里侮辱人的吗?你刚刚说的那部剧虽然说没有带任何侮辱性的语言,但是你这样已经伤害到他们了,你凭什么,你有这个资格吗?人家评剧那是因为他是导演,他有资历,你他妈还在这里指手画脚的,你特么有病吧。说什么那部剧演的好,你看一看我他妈还不想让你看呢。别恶心我,我告诉你,你那个狗眼千万别去看东西,别侮辱那东西。最后哥告诉你一件事你爸妈要是知道你这么个人在这里乱说话的话,恐怕要伤心死了。还有千玺用不着你这个智障在这里说。还有这不是什么幼稚的组合,有本事你组一个呀,要是有粉丝的话,那粉丝也是智障吧。 ... 柠檬

Carmen小瘦子 2017-07-06 22:08:58
第一,戏演出来就是给人看的,非得要个个都是专业演员导演才能评分?第二,评分本就是主观的... 第一,戏演出来就是给人看的,非得要个个都是专业演员导演才能评分?第二,评分本就是主观的,只能粉丝无脑五星,就不能我们客观评价?第三,你们加油男孩的粉丝素质真低,动不动就人身攻击。 ... 萌离

嗯,这种动不动就问候人全家不好的人,不用理,掉自己身价。

萌离 2017-07-06 22:11:09
嗯,这种动不动就问候人全家不好的人,不用理,掉自己身价。 嗯,这种动不动就问候人全家不好的人,不用理,掉自己身价。 Carmen小瘦子

不是水军就是nc粉,每个长评下都有,在隔壁四s也见过,水军可能性挺大。

微微
微微 2017-07-06 22:48:22

说的对√√√√√√√√√√√√√√√√√√√√对

微微
微微 2017-07-06 22:48:35

加油^0^~

不过如此
不过如此 2017-07-07 16:10:16

呵呵,就算我不喜欢他们,但我不得不说他们真的很好 ,如果你不喜欢他们,你可以不看,你要是看了那你就是自虐

不过如此
不过如此 2017-07-07 16:13:22

谁说tfboys的粉丝素质低啦,你现在不是吗,再说你看到的不过是个例,什么叫狗眼看人低你们都懂吧

。。。
。。。 2017-07-07 19:56:57

雨季落泪 2017-07-08 00:07:41

绝对顶你。说t f boys有毛病的人都脑残。

爱吸血的苏菲
爱吸血的苏菲 2017-07-08 08:12:03

Mondi
Mondi 2017-07-08 11:38:14

开心豆花 2017-07-08 14:43:28
第一,戏是演给人家看的,但还没看就放出带有攻击性的评论也叫评论?第二,你确定自己是客观... 第一,戏是演给人家看的,但还没看就放出带有攻击性的评论也叫评论?第二,你确定自己是客观的吗?是谁一开始就乱喷,带有有色眼镜看人,中国艺人都经过这样的抹黑想成长也很难吧。第三,人身攻击的不只有粉丝吧,你客观吗? ... 。。。

开心豆花 2017-07-08 14:48:59
TFboys 招人厌恶的极大一部分原因就是有上面叫柠檬的这种所谓的粉丝 而且还数量不少 TFboys 招人厌恶的极大一部分原因就是有上面叫柠檬的这种所谓的粉丝 而且还数量不少 Mondi

如果没有楼主这种黑粉脑残就不会存在这一部分原因

开心豆花 2017-07-08 14:56:43
兄弟说的好!如果屎和饭能卖的一样好,那他们就不会生产饭,只会生产屎。这就是中国电影电视... 兄弟说的好!如果屎和饭能卖的一样好,那他们就不会生产饭,只会生产屎。这就是中国电影电视剧的现在!靠一堆脑残粉无脑刷票房捞金。真正的好演员的却被埋没。 ... 爱吸血的苏菲

鹿港^喵
鹿港^喵 2017-07-08 19:40:11
智商鉴定帖 谁nc fan,谁真fan一眼即出 智商鉴定帖 谁nc fan,谁真fan一眼即出 Carmen小瘦子

什么时候我们国家的电影可以分级
什么时候可以真正重视起那些一直默默无闻的好演员?

开心豆花 2017-07-08 21:09:21

Carmen小瘦子 2017-07-08 21:23:50
这位女士,您以上的评论,虽然没有侮辱性的词语,但从评论的开头开始您就对TFBOYS组合人身攻... 这位女士,您以上的评论,虽然没有侮辱性的词语,但从评论的开头开始您就对TFBOYS组合人身攻击,根据《中华人民共和国民法通则》第一百零一条规定,公民、法人享有名誉权,公民的人格尊严受法律保护,禁止用侮辱、诽谤等方式损害公民、法人的名誉。该法第一百二十条还规定,公民的姓名权、肖像权、名誉权、荣誉权受到侵害的,有权要求停止侵害,恢复名誉,消除影响,赔礼道歉,并可以要求赔偿损失。 第一,戏是演给大家看的,但还没播出您就说出带有攻击性的评论也叫评论吗?第二,您确定自己是客观的吗?您从一开始就人身攻击,带有有色眼镜看人,中国艺人都经过这样的抹黑想成长也很难吧。第三,人身攻击的不仅仅只有粉丝吧,您客观吗?第四,您说如果以后的荧屏是被TFBOYS这样的“演员”占领的话我们国家的新生代就没救了,对吗 第五,您还说“你们几个回北电中戏再造个130年再来演戏吧好笑”这句话,对吗 第七,您还骂TFBOYS是低幼组合,对吗 第八,您还说“什么时候我们国家影视才可以停止被所谓“小鲜肉”美颜盛世霸屏的时代 什么时候我们国家的电影可以分级 什么时候可以真正重视起那些一直默默无闻的好演员? 为什时候我们国家才可以不用copy别人的脚步走出自己的特色? 娱乐至死的魔咒还要纠缠种花家多久?”这些话,对吗?您的评论不但对TFBOYS组合人身攻击,还质疑了国家和影视圈,所以,TFBOYS组合有权要求您停止侵害,删除评论和赔礼道歉。 ... 鹿港^喵

已删不当语句,不过,豆瓣真的不适合你,回去玩微博吧。

Carmen小瘦子 2017-07-08 21:24:30
智障找骂帖,鉴定完毕,据说黑末成年人的脑残运气都不是太好,路上小心 智障找骂帖,鉴定完毕,据说黑末成年人的脑残运气都不是太好,路上小心 开心豆花

总之豆瓣10分就合你们的意愿了对吧。

Carmen小瘦子 2017-07-08 21:27:44

还有,像厂妹您这种玻璃心还是不要玩豆瓣吧,微博最适合您。

mini montage
mini montage 2017-07-08 21:55:54

你可以看看LS一群人是怎么人身攻击这位女士的,我只看到这位女士的克制,她发表了她的看法,便有一群人针对她,甚至来用侮辱性的字眼反驳,而您这番言论只是让人觉得您是多么的偏激,如果你真有那么客观公正,你就不会只拿这番吓唬人的言论针对,奥,是提醒这位女士,你也应该提醒提醒LS以及我们可爱的豆瓣友邻们,他们说不定就侮辱到哪位名人,是吧

mini montage
mini montage 2017-07-08 22:07:43
还有,像厂妹您这种玻璃心还是不要玩豆瓣吧,微博最适合您。 还有,像厂妹您这种玻璃心还是不要玩豆瓣吧,微博最适合您。 Carmen小瘦子

爱吸血的苏菲
爱吸血的苏菲 2017-07-08 22:16:09
你说的被埋没的好演员是谁?你在这里说这些屁话你家好演员知道吗?让它来看看吧,不然我都替你遗憾 你说的被埋没的好演员是谁?你在这里说这些屁话你家好演员知道吗?让它来看看吧,不然我都替你遗憾 开心豆花

鹿港^喵
鹿港^喵 2017-07-08 22:33:51
已删不当语句,不过,豆瓣真的不适合你,回去玩微博吧。 已删不当语句,不过,豆瓣真的不适合你,回去玩微博吧。 Carmen小瘦子

豆瓣适不适合我,还轮不到您说了算,感谢您的建议,我会考虑

Carmen小瘦子 2017-07-08 22:49:12
而且,我们没必要再来发表这些评论,如果我们不喜欢我们就不看,也没必要在这儿引起争论,这... 而且,我们没必要再来发表这些评论,如果我们不喜欢我们就不看,也没必要在这儿引起争论,这部剧烂,那么我们自然就从朋友的评论中看到了,这部剧好,那就是我们的幸运了,的确,国产电视剧质量一直令人担忧,但我们不能总是惯性的认为所以小鲜肉电影都是垃圾,杉杉来了不就是个例子吗?这是我们必经的阶段,这些电视剧也必不可少,总会有国产好剧霸屏的那一天,说不定这一部电视剧能开个好头呢,还不如多些期待 ... mini montage

这就叫真客观,如果人人都能如你,网络暴力就不会层出不穷了。👍

开心豆花 2017-07-08 23:09:46
吴刚,人民的名义之前有几个人认识??人家演了一辈子,估计都没你家加油男孩通厕所一年赚的多 吴刚,人民的名义之前有几个人认识??人家演了一辈子,估计都没你家加油男孩通厕所一年赚的多 爱吸血的苏菲

你确定你不是来这儿给人民的名义和你的吴刚招黑的吗?我不知道你们吴刚之前为什么没有几个人认识,但我肯定你们把这么臭一坨屎一堆粪从厕所里喷出来撒在这里……你确定你家吴刚就又能火上天?你们要倒屎扫垃圾泼粪冲我来,私我@我豆瓣都行,我以我全家人民民义保证我绝不回骂你一句,放过这三个做过很多利国利民之善举的孩子,好吗?

开心豆花 2017-07-08 23:11:44

你算个什么东西?厂妹是玩豆瓣还是玩微博还轮不到你这种傻X来安排!

开心豆花 2017-07-08 23:15:35
总之豆瓣10分就合你们的意愿了对吧。 总之豆瓣10分就合你们的意愿了对吧。 Carmen小瘦子

Carmen小瘦子 2017-07-08 23:18:10
总之只要你们这种"太恶心"少出来辣眼睛熏鼻子,十分九分我都无所谓啦 总之只要你们这种"太恶心"少出来辣眼睛熏鼻子,十分九分我都无所谓啦 开心豆花

开心豆花 2017-07-08 23:21:58
不过您没素质就是真的,我全程没有说过一句粗口,您到好,一直在爆粗哦。 不过您没素质就是真的,我全程没有说过一句粗口,您到好,一直在爆粗哦。 Carmen小瘦子

哎,和智障骂架真心累!难怪会写出智障找骂帖,你不觉得你这会儿跟我谈素质是不是有点太晚了?

开心豆花 2017-07-08 23:56:59

删得牛头不对马嘴,你最后一句不删吗?豆瓣上不能讲真话?那豆瓣上全都是你这样讲假话的骗子大忽悠?建议您以后还是先去打份草稿修改好了再来发,网络上有暴力更有反暴力

罪名
罪名 2017-07-09 10:25:45

是的,看的我一阵无语,世界上怎么会有这种三观比五官还歪的人呢

罪名
罪名 2017-07-09 10:30:12

心疼楼主,楼主别理他们了,这种脑残粉一点也不在少数,不如去喝杯茶看本书,也比和这些整天无所事事为自己偶像招黑的脑残粉好。

萌离 2017-07-09 11:35:38

萌离 2017-07-09 11:36:48

楼主挺住,别和水军nc争论,直接拉黑举报。有人吃屎我们管不着。

云之心 2017-07-09 14:24:23

楼主挺住

云之心 2017-07-09 17:56:22
绝对顶你。说t f boys有毛病的人都脑残。 绝对顶你。说t f boys有毛病的人都脑残。 雨季落泪

tfboys没毛病,但是演戏不适合ok!还有脑残粉捧臭脚无脑吹可是病的不轻

云之心 2017-07-09 17:57:02

对对对,酷狗音乐评论里也不少

kr未己
kr未己 2017-07-09 23:19:36
还有这个小贱人,我要告诉你一件事情。中国以后的影视圈会不会有加油少年这样的人存在,也不... 还有这个小贱人,我要告诉你一件事情。中国以后的影视圈会不会有加油少年这样的人存在,也不会有你这样的人存在你用不着你在这杞人忧天,但是娱乐圈以后的未来,牵着因为你不在这个圈里面的人担心,就算你在这个圈里面,那你也红不了哦。 ... 柠檬

你才有病吧……要不黑粉要不水军……我们粉丝才不会这么招黑……无话可说

kr未己
kr未己 2017-07-09 23:24:39

楼主说的太片面了,完全就就已经带入了“小鲜肉演不好戏”这种概念……而且看完以后身为粉丝但是客观分析,演技的确可圈可点,仍需进步,但是可以看出他们对人物形象塑造的成功,可以看出自身算是努力了,接下来是经验问题,况且这种主角设定在中学的剧你让那个影帝影后去演?by the way 那个叫柠檬的九成不是粉丝,

雨季落泪 2017-07-10 06:39:56

tfboys如果他们不会演戏,有本事你也去试试。

雨季落泪 2017-07-10 06:40:56

我就算不是粉丝仍然支持。

雨季落泪 2017-07-10 06:41:54

人生攻击又如何呀。又能做工怎么样啊

萌离 2017-07-10 20:54:30
人生攻击又如何呀。又能做工怎么样啊 人生攻击又如何呀。又能做工怎么样啊 雨季落泪

开心豆花 2017-07-11 16:33:00
攻击性?今天才知道说实话就意味被怼,你这样是告诉全中国不要说实话,都想你们nc粉一样不管... 攻击性?今天才知道说实话就意味被怼,你这样是告诉全中国不要说实话,都想你们nc粉一样不管是不是屎都要吃,我们是正常人,正常人就有记忆,评分本来就是主观的,谁都不能保证绝对公平,我们没有因为你们粉丝之前怼各行各业减分,也没有因为马桶台出品减分,不要太过分。tf粉丝之前怼天怼地怼空气,你们又一句他们是孩子来打发我们,你们家偶像没实力,全靠炒作还不许我们拒绝圈钱电视,做人怎么这么霸道,你说是吧? ... 萌离

这样都不算攻击性那你们在这里来喷粪是喷给粉丝看还是吃撑到了??你们不喜欢没人强迫你喜欢,你们跑这里吐屎泼粪还想我们粉丝对你们客气?你说谁圈钱?你这些脑残黑整天吃屎吃撑到了不干人事还有脸骂别人圈钱?粉丝高兴消费在谁身上消费在谁身上,你们这些脑残黑妒嫉也没用,四毛拿好赶紧滚!在这儿当键盘狗圈不到钱

开心豆花 2017-07-11 18:11:14
哦,说明tf粉丝素质低下,tf带坏青少年,就因为你们这种粉丝所以我们恶心tf。 哦,说明tf粉丝素质低下,tf带坏青少年,就因为你们这种粉丝所以我们恶心tf。 萌离

Carmen小瘦子 2017-07-11 18:39:44
谁的粉丝也不应该和你们脑残黑讲素质,因为你们不懂什么是素质,有没有带坏青少年更轮不到你... 谁的粉丝也不应该和你们脑残黑讲素质,因为你们不懂什么是素质,有没有带坏青少年更轮不到你们这些不自重的脑残黑来说长论短,你满嘴都是屎和马桶我还没嫌你恶心呢。。。。 ... 开心豆花

你居然还没被封号呵呵呵

萌离 2017-07-11 20:53:20

哦,举报疯狗,再见。

开心豆花 2017-07-11 21:12:42
哦,举报疯狗,再见。 哦,举报疯狗,再见。 萌离

不,你只是疯狗拉在这的一坨屎,我没举报你,只是不小心踩到而已,希望永不再见

开心豆花 2017-07-11 21:15:39
你居然还没被封号呵呵呵 你居然还没被封号呵呵呵 Carmen小瘦子

你居然还没去死呵呵呵

Carmen小瘦子 2017-07-11 22:06:06
你居然还没去死呵呵呵 你居然还没去死呵呵呵 开心豆花

只有同情你了,可能眼界决定世界吧🤷♀️

开心豆花 2017-07-11 22:36:53
只有同情你了,可能眼界决定世界吧🤷♀️ 只有同情你了,可能眼界决定世界吧🤷♀️ Carmen小瘦子

拜托你莫要同情我!!被脑残黑粉同情我宁愿再踩到刚刚楼上那种狗屎

开心豆花 2017-07-11 22:49:29

最后再祝你这自以为眼界开阔,见过大场面大制作演技一流眼光毒特的追剧老司机早日上天

萌离 2017-07-13 10:25:55

心疼友军,黑粉和黑子都分不清我觉得就没必要聊下去了。

开心豆花 2017-07-15 13:59:01
心疼友军,黑粉和黑子都分不清我觉得就没必要聊下去了。 心疼友军,黑粉和黑子都分不清我觉得就没必要聊下去了。 萌离

不管你是黑粉还是黑子,是友军还是水军,是键盘狗还是脑残黑,再看见你们黑TFboys和他们的粉丝,见到一次骂一次!我得空就喜欢收拾你们这些行走的喷粪机!

开心豆花 2017-07-15 14:17:52

Carmen小瘦子 2017-07-15 15:35:25
这么可怕呀,你们tf是国父孙中山转世还是毛太祖再临啊,说两句大实话就得全家爆炸,你们粉丝... 这么可怕呀,你们tf是国父孙中山转世还是毛太祖再临啊,说两句大实话就得全家爆炸,你们粉丝素质倒是真高,出口成脏的捧杀你们偶像,真为你们高兴✔ ... 萌离

没必要说下去了,何必为了这样的人自扰呢?

开心豆花 2017-07-16 08:36:34
没必要说下去了,何必为了这样的人自扰呢? 没必要说下去了,何必为了这样的人自扰呢? Carmen小瘦子

你没必要作下去了,何必为了当个脑残黑跑这来找骂?

萌离 2017-07-17 21:04:38
给TFboys招黑的也都省省吧!TFboys不是尔等想黑,想黑就能黑的!不怕报应的那就尽管作 给TFboys招黑的也都省省吧!TFboys不是尔等想黑,想黑就能黑的!不怕报应的那就尽管作 开心豆花

萌离 2017-07-17 21:06:11

真把自己当人看。

开心豆花 2017-07-17 21:46:16
也是服气了,你家tf是开国元勋还是世界遗产,说他们两句实话也不行,行了,留你自个圈地自萌... 也是服气了,你家tf是开国元勋还是世界遗产,说他们两句实话也不行,行了,留你自个圈地自萌岂不美哉。 ... 萌离

你不像是服气了,我看你倒很是像要断气了你家没有活人教你怎么说实话,就别怪别人把你当脑残骂

开心豆花 2017-07-17 21:47:54
真把自己当人看。 真把自己当人看。 萌离

真把你当屎在铲。

柚子yoyo
柚子yoyo 2017-07-19 07:05:08

评论里亲眼见识了啥叫一粉顶十黑,而且还不只一个,攻击性强,逻辑混乱,纠缠不清。