哎,其实真心挺不错的电视剧

江西吾华教育 评论 深夜食堂 5 2017-07-03 19:42:54
来自豆瓣App
小邓
小邓 2017-07-03 19:51:30

呵呵,军师联盟3星,这剧5星

来自豆瓣App
鱼玩火锅
鱼玩火锅 2017-07-03 19:53:51

剧都让电视台砍了4集,还能大言不惭的说不错,睁眼说瞎话也要有点水平。

江西吾华教育
江西吾华教育 2017-07-03 20:16:04
呵呵,军师联盟3星,这剧5星 呵呵,军师联盟3星,这剧5星 小邓

你的意思是都应该给五星?

来自豆瓣App
江西吾华教育
江西吾华教育 2017-07-03 20:17:50
剧都让电视台砍了4集,还能大言不惭的说不错,睁眼说瞎话也要有点水平。 剧都让电视台砍了4集,还能大言不惭的说不错,睁眼说瞎话也要有点水平。 鱼玩火锅

真不知道怎么说,电视台砍四集跟故事好不好有什么关系?白鹿原还被禁了那么久,难道也不好吗?

来自豆瓣App
鱼玩火锅
鱼玩火锅 2017-07-03 20:20:13
真不知道怎么说,电视台砍四集跟故事好不好有什么关系?白鹿原还被禁了那么久,难道也不好吗? 真不知道怎么说,电视台砍四集跟故事好不好有什么关系?白鹿原还被禁了那么久,难道也不好吗? 江西吾华教育

你认为好就行,我知道你会说白鹿原,我没看那好不好跟我无关,叫深夜食堂就一星,随便叫别的我就不评了,简单吧

江西吾华教育
江西吾华教育 2017-07-03 20:22:15
你认为好就行,我知道你会说白鹿原,我没看那好不好跟我无关,叫深夜食堂就一星,随便叫别的... 你认为好就行,我知道你会说白鹿原,我没看那好不好跟我无关,叫深夜食堂就一星,随便叫别的我就不评了,简单吧 ... 鱼玩火锅

你评多少跟我有什么关系啊。😓😓评论只看自己,你还去参考别人好恶有什么必要。

来自豆瓣App
鱼玩火锅
鱼玩火锅 2017-07-03 20:24:52

好有好的理由,坏有坏的理由,空口说白话,基本没人信,你玩的开心就好

小邓
小邓 2017-07-03 20:33:59
你的意思是都应该给五星? 你的意思是都应该给五星? 江西吾华教育

我只是觉得非常搞笑

来自豆瓣App
pppdppp
pppdppp 2017-07-03 23:01:32

卧槽!整一部“伤残病死”+“顺拐婴儿”,这砒霜汤您老多喝,两电视台买了播放权都选择断尾,估计其他好这口的真没。

来自豆瓣App
江西吾华教育
江西吾华教育 2017-07-03 23:02:46
卧槽!整一部“伤残病死”+“顺拐婴儿”,这砒霜汤您老多喝,两电视台买了播放权都选择断尾,... 卧槽!整一部“伤残病死”+“顺拐婴儿”,这砒霜汤您老多喝,两电视台买了播放权都选择断尾,估计其他好这口的真没。 ... pppdppp

这片就心灵鸡汤,社会上这种看多了,有时候喝点鸡汤觉得挺好的。

来自豆瓣App
pppdppp
pppdppp 2017-07-03 23:12:03
这片就心灵鸡汤,社会上这种看多了,有时候喝点鸡汤觉得挺好的。 这片就心灵鸡汤,社会上这种看多了,有时候喝点鸡汤觉得挺好的。 江西吾华教育

别,人一生才一次生一次死,这没事就生离死别祸事连连的,14亿人口都不够用,还好导演编剧是湾湾的,一扑街也麻溜的滚回去了,祝他们好运!还有,我可不敢上街顺孩子,等同拐卖,您也别学,要蹲牢房的。

来自豆瓣App
Q仔
Q仔 2017-07-04 07:36:25

你绝对是托

来自豆瓣App
路晓家
路晓家 2017-07-04 19:31:56

恭喜楼主,找到了你的心灵的最终归宿,建议你每年都要看几遍哦。

来自豆瓣App