是个烂片但我现在想说的不是这个

风吹的季节 评论 反转人生 3 2017-07-03 11:20:49
xiaohehe
xiaohehe 2017-07-04 23:13:47

演快递员那个还是回去演小品吧,演电影太难看了,完全跳戏,全程笑场的感觉。估计是小品演多了,以为只要念台词够了,反正台下观众也看不大清白细节,没有想过电影镜头是需要近距离的表情和肢体语言来诠释角色!

来自豆瓣App
风吹的季节
风吹的季节 2017-07-06 14:21:08
演快递员那个还是回去演小品吧,演电影太难看了,完全跳戏,全程笑场的感觉。估计是小品演多... 演快递员那个还是回去演小品吧,演电影太难看了,完全跳戏,全程笑场的感觉。估计是小品演多了,以为只要念台词够了,反正台下观众也看不大清白细节,没有想过电影镜头是需要近距离的表情和肢体语言来诠释角色! ... xiaohehe

其实现在喜剧演员上了电影基本都这毛病,整个人油腻的不行,肢体还有台词都太过还有那改不了的方言,基本是上一部电影就毁一部的节奏。
喜剧电影如果能演好那真的是大师,不过大师多少年都出不了一个所以我们也只能忍受现在这些低配版了