好的那我来个自来水

4359个ES 评论 大护法 5 2017-07-02 22:25:18
来自豆瓣App
ADAY羊
ADAY羊 2017-07-03 22:42:56

😂好想八卦都问了什么问题

来自豆瓣App
隐藏很深的树洞
隐藏很深的树洞 2017-07-07 11:03:43

就最后一个自由提问,有个同行的问不思凡他的灵感是不是来自《哈尔的移动城堡》,言下之意两部作品很像,可以感觉出来不思凡是有些不舒服的,其余都是安排好的没出问题。

来自豆瓣App
施舍翅膀
施舍翅膀 2017-07-12 01:11:21
就最后一个自由提问,有个同行的问不思凡他的灵感是不是来自《哈尔的移动城堡》,言下之意两... 就最后一个自由提问,有个同行的问不思凡他的灵感是不是来自《哈尔的移动城堡》,言下之意两部作品很像,可以感觉出来不思凡是有些不舒服的,其余都是安排好的没出问题。 ... 隐藏很深的树洞

求问怎么和哈尔联系起来?

来自豆瓣App
隐藏很深的树洞
隐藏很深的树洞 2017-07-12 07:50:33
求问怎么和哈尔联系起来? 求问怎么和哈尔联系起来? 施舍翅膀

有角色戴了个胡子,让那个人联想到哈尔里的小助手了

来自豆瓣App
瞿三儿
瞿三儿 2017-07-15 15:24:09

恩 同意 打斗的音效配音实在是有点太过印象深刻 不得不去多想 然后感到后背发凉 导演自己还是应该表达出想表达的内容了 但这样都能过审核我真心有点欣慰。