致黑子

12 评论 秦时明月之君临天下 5 2017-07-02 18:35:10
来自豆瓣App
街道不留风
街道不留风 2017-07-18 11:53:43

你没看见吗?秦时明月那么努力😏

来自豆瓣App
折旧future
折旧future 2017-08-20 19:54:21

黑子都是闭眼黑,这些黑的理由相当无语并且全tm是那一套重复来重复去的为了黑而黑一条龙黑的理由😶😶。我看秦时10年了,小学时候第一次在电视上看到时就被惊艳了。一般追的是日番,国漫看的少,但玄机的都会看,只因我当年被它的秦时 所迷住😄所以,一如既往支持。现在看秦时上面全是刷水,慢什么乱七八糟的都有,我开弹幕是因为享受那种大家都在欣赏这部作品的看弹幕乐趣而不是现在满屏的黑和喷子。😶😶所以建议玄机开付费,这样能屏蔽一大部分白嫖的垃圾喷子

来自豆瓣App
嗷呜!
嗷呜! 2017-08-21 15:54:41
黑子都是闭眼黑,这些黑的理由相当无语并且全tm是那一套重复来重复去的为了黑而黑一条龙黑的... 黑子都是闭眼黑,这些黑的理由相当无语并且全tm是那一套重复来重复去的为了黑而黑一条龙黑的理由😶😶。我看秦时10年了,小学时候第一次在电视上看到时就被惊艳了。一般追的是日番,国漫看的少,但玄机的都会看,只因我当年被它的秦时 所迷住😄所以,一如既往支持。现在看秦时上面全是刷水,慢什么乱七八糟的都有,我开弹幕是因为享受那种大家都在欣赏这部作品的看弹幕乐趣而不是现在满屏的黑和喷子。😶😶所以建议玄机开付费,这样能屏蔽一大部分白嫖的垃圾喷子 ... 折旧future

前几天,在天行九歌遇到秦时一个黑子,上来就说秦时明月的粉丝文化低,是动漫带坏的,我多次怼她,她说的都是同一个意思……〒_〒……无脑黑……我估计是qslrmyx那里来的黑粉……

来自豆瓣App
折旧future
折旧future 2017-08-21 16:06:41

可别提了,真正喜欢秦时的对天行九歌同样喜欢,因为是说韩非流沙啊算是前传吧,当然不会乱刷,这些黑都是瞎凑热闹。😶😶那剧就别提了,它和我们动画秦时 没关系!! 剧毁原作小说。比较担心的是给人留下 动画秦时 不好的印象,动画里 wuli始皇可没崩人设,人设合理。

来自豆瓣App
陈
2017-08-27 11:47:36

现在是秦时的精彩程度和黑子们的欣赏水平之间的矛盾。要我说,黑子们赶紧弃了不就得了,省得听一帮弱智儿童胡说八道。

来自豆瓣App