连豆瓣都被水军占领了吗

李老头讲故事 评论 变形金刚5:最后的骑士 5 2017-07-02 17:06:13
Alice 2017-07-02 20:01:22

Alice 2017-07-02 20:16:17

李老头讲故事
李老头讲故事 (流氓和流氓打架 咱们不掺和) 2017-07-03 02:26:53
我可以摸自己的良心说,我不是水军,神奇女侠确实有感动到我,而且我是女生不存在对大长腿痴... 我可以摸自己的良心说,我不是水军,神奇女侠确实有感动到我,而且我是女生不存在对大长腿痴迷的问题,对女主的感觉就算有也只有嫉妒,所以我对于神奇女侠这个人不是那么喜爱,但我爱整个电影所展现的故事,可是对于变5,我只想说:浪费我时间和金钱的垃圾!生生植入的广告一出来真是尴尬的要死好么?细节一点点都没有只有炸炸炸,我知道他是爆米花电影但这并不能是电影没一点诚意滑水圈钱的理由吧?同类的电影很多为什么他们的评价就没这么差?出了问题能别推卸责任让水军背锅么?我尊重你的意见,你觉得好看没问题,你想打满分没问题,这是你个人的意见萝卜青菜各有所爱,但你不能说打低分的就是水军啊,那我能不能说你们就是来洗白的水军?最后总结一句,我尊重你自己的意见看法,但坚决反对你把打低分的归为水军的看法,以及,变5真是我近期去影院看过的最垃圾的!心疼票钱和时间 ... Alice

李老头讲故事
李老头讲故事 (流氓和流氓打架 咱们不掺和) 2017-07-03 02:45:06
再补充一句,变1到变5我全看过,而且1-3刷了不止两遍,虽然是女生可是很喜欢故事整体设定,对... 再补充一句,变1到变5我全看过,而且1-3刷了不止两遍,虽然是女生可是很喜欢故事整体设定,对大柱子和大黄蜂也满满的都是爱,但变5绝对这系列最难看的,而且不是等差递减的难看是指数倍的难看,这都2017年了导演编剧还讲不好故事,十年前也许会因为为视效而多给点分,但现在只卖视效根本行不通,很生气更多是因为恨铁不成钢,明明很好的设定和背景结果拍成这样,以及楼主的水军言论真是要气炸我所以才说了这么多,不喜欢的直接无视我 ... Alice

我也补充一下,《环太平洋》你都能给打4星,然后变五打一星说恨铁不成钢,这让我尴尬的,只能推荐你去看最近的恐龙战队电影版

Alice 2017-07-03 08:13:06
特效做成这样还叫没诚意?还比不上大光波喷来喷去的奥特曼式女侠大战铁面人?变五全程紧凑叙... 特效做成这样还叫没诚意?还比不上大光波喷来喷去的奥特曼式女侠大战铁面人?变五全程紧凑叙事,居然被你说没故事,神奇女侠半个小时的故事拍成两个多小时你居然看感动,你大概感动的是一群男人围着一个女人转的那种女王的感觉吧。我就想问问那四人小队有什么存在感,女秘书给了你什么细节,反派的那个将军和女毒师又是怎么能让你一点也不觉得莫名其妙的。机器人打仗,不炸炸炸你要看什么,要看大黄蜂逛街买衣服忘了把火炮藏起来,还是要看威震天变个魔术说自己本来想当个小丑不想打仗,还是擎天柱大喊坚信爱能拯救世界?变形金刚每一部都有尴尬广告梗,你如果真在电影院看了,难道没听到满场哄笑?你们真是严肃到一定程度了。要是笑了还说辣鸡浪费时间,这才真让人尴尬。要说滑水圈钱,神奇女侠,超人大战蝙蝠侠,自杀小队,有一部算一部。你说你不是水军,瞧瞧你写的都是什么,一点干货都没有,只是自己觉得这好那不好,你不是水军,胜似水军。当然我也没说你是水军,只是奉劝一句,干啥都管好自己的脑子,没事别老洗,当然可能我说的不对,你要觉得有道理就听句劝,觉得没道理就当我瞎扯淡呗,反正你打多少分又不关我事 ... 李老头讲故事

李老头讲故事
李老头讲故事 (流氓和流氓打架 咱们不掺和) 2017-07-03 11:34:18
请问他特效做成怎么样了?这样是怎么样?好的标准是啥?情节紧凑就能代表有故事?那绝迹的情... 请问他特效做成怎么样了?这样是怎么样?好的标准是啥?情节紧凑就能代表有故事?那绝迹的情节够紧凑了吧?岂不是要得诺贝尔奖?头一回见以情节紧不紧凑为内容好不好的你也是绝了,机器人打仗可以炸炸炸啊,但不能只是炸炸炸啊,这都炸了几部了,审美再高也有疲劳啊,明显导演还困于前几部套路中一点突破都没有你和我说这算诚意?为什么动漫和动画变形金刚也是炸炸炸却经久不衰,为什么这部电影吐槽一片,有想过原因么?难道就是所谓水军?能稍微听取下别人意见不? ... Alice

绝迹你都看就别跟我说了,还是请带好脑子,有故事和好故事是同一个概念吗???就你说的这些,你看过动画吗。。。还经久不衰,那你说说最近一部动画是哪年拍的?哪个电视台放过(国内外都算,网络也算)?也不知道从哪学这么多词,你是女生我说你可能重了,但更是为你好,老被人带上道,对女生不是好事情

Alice 2017-07-03 12:32:49

李老头讲故事
李老头讲故事 (流氓和流氓打架 咱们不掺和) 2017-07-03 15:26:52
不是什么就叫绝迹我都看?我不看怎么能知道拍的那么垃圾……毕竟他宣传真的够到位,郭一米四... 不是什么就叫绝迹我都看?我不看怎么能知道拍的那么垃圾……毕竟他宣传真的够到位,郭一米四营销真心服气,我是觉得本来大家都有自己喜欢的类型无可厚非,圈地自萌就好了,但请别一棒子打死和你意见不一样的人,我也有好多喜欢的电影评分很低,不喜欢的评分反而高,审美不同可以理解,以及我怎么就被人带跑偏了……你说的我很迷啊,变5真的爱不起来,而且我没看影评直接看的电影,可是真的失望至极……可能是我期望高所以对此不能接受吧,可我确实不是被别人带上道啊,爱较真是真的也希望大家都摒弃戾气就事论事只说电影,毕竟豆瓣真的唯一能和有理智的人畅所欲言的地方,如果冒犯了你我道歉 ... Alice

要说绝迹,看完宣传片里的纸片人,完全没有看正片的欲望。烂片从来都是靠营销的,就说神奇女侠,这片充其量就是个“电视剧”水准,甚至还比不上去年底的DC四剧联播,love梗也是毫无新意,很多美剧都在探讨更复杂的人性了,而且其出现和威力莫名其妙程度如同超人喊出玛丽的名字,但就靠这个主题,大部分人就不愿意说不好看,“政治正确”就是好莱坞的皇帝新装-骗钱的工具而已。你体会体会