フレゴニクス(fregonics)与日系特有相互理解

Lanee 评论 正确的卡多 4 2017-07-02 16:19:44

toishiki
toishiki ((*゜ー゜)ン) 2017-07-05 13:24:19

灵魂真是能解释好多事情哦……

toishiki
toishiki ((*゜ー゜)ン) 2017-07-05 13:27:24

Lanee
Lanee (你听说过一种从天而降的升阶吗) 2017-07-05 15:02:15
真道是第一个触碰KADO的人类吧。有评论说如果是个小姐姐触碰的话,说不定莫名就是以一个女性... 真道是第一个触碰KADO的人类吧。有评论说如果是个小姐姐触碰的话,说不定莫名就是以一个女性姿态出现了。高维度智慧对接触的第一个低维度生物可能是有感情的吧……就像我们头一次为纸片人投注感情精力?(瞎说的)以及这剧里面的“外交官”不是都让人觉得能力上过于夸大吗? ... toishiki

toishiki
toishiki ((*゜ー゜)ン) 2017-07-05 15:09:44
哈哈我也觉得唯一能解释扎修尼纳看中真道的就是他是第一个且唯一一个被直接灌输了异方的大量... 哈哈我也觉得唯一能解释扎修尼纳看中真道的就是他是第一个且唯一一个被直接灌输了异方的大量信息的人类。但是片中其他人和沙罗花从一开始就认为真道很特别,这就……。片里外交内容本身不是很多,唯一难点表现在如何避免垄断将wam向全世界公开,而这个问题是扎修尼纳解决的,所以说他们外交官的技能到底体现在哪…… ... Lanee

我也很怀疑……整个外交团队都很不上道。我是这样想的,编剧为了来一个第三类接触,kado吞噬的第一波人类里需要有能代表日本去交流的人…………不能是路人,不能是总拯救世界的高中生(结局虽然依旧是高中生)想来想去就只有外交官听上去合理又大气。然而眼高手低,在细化的时候一点都没能表现出好的外交手段。