热血丹心,史在民间!——电影《明月几时有》长评(有待重写)

楚君 评论 明月几时有 5 2017-07-02 12:00:24
婧
2017-07-03 14:53:41

写得太好了!看得出楚君是完全融入到了这部电影中。感觉目前豆瓣最需要你这种有才华有责任的评论,实在看不惯某些为黑而黑的人。

楚君
楚君 2017-07-04 22:41:27
写得太好了!看得出楚君是完全融入到了这部电影中。感觉目前豆瓣最需要你这种有才华有责任的... 写得太好了!看得出楚君是完全融入到了这部电影中。感觉目前豆瓣最需要你这种有才华有责任的评论,实在看不惯某些为黑而黑的人。 ...

看得出楚君是完全融入到了这部电影中——看你这句话,我蛮欣慰的。谢谢。我看了几遍了,真爱这个电影。真的是一部精品,经典之作——立意,结构,编导,演员,摄影,音乐,全都是,做的精致的,用心的,美的。耐品。.....我和你同感。希望更多的人,能用心看待这部走心的作品。