打4星 5星的人,求求你们都传送到另一个时空吧。

Marszhy 评论 逆时营救 2 2017-07-02 09:49:39

拨弄天平
拨弄天平 (看没有营养的片子就是浪费生命) 2017-07-02 10:18:55

不想费神(剧情都理不清还在这里瞎比比)。
从你这样弱的逻辑分析能力,下面的也没必要和你争论了。

人生呀。 2017-07-02 10:25:46

打四星完全是因为分太低。呵呵。打一星的难道这部电影值一星?我已经无语了。第一次看见黑子比脑残粉还脑残。害我都转行对黑子了。
升到六分改回四星。这四点几分都对不起我看这部电影掉的眼泪。

人生呀。 2017-07-02 10:30:46

人生呀。 2017-07-02 10:32:50

真是无语。还有你这种明显是来黑一部电影的信号不知道豆瓣会把你们给清了阿

人生呀。 2017-07-02 10:34:18

打一星五星都会被清。别侮辱这部电影。说实话这部电影现在要是评分六分我连来都不会来吐槽你们。
要是这部电影现在七分我绝对在这里吐槽到这部电影降到六点五分。
可是这部电影明明值六点五左右,偏偏分数在四点八。
于是我真是气炸。

你微笑撒
你微笑撒 2017-07-02 10:41:47

这个实验可以没有任何人,就是不能没有夏天。

贾是是
贾是是 2017-07-02 11:37:52

记得去领十块钱

醉剑踏红尘
醉剑踏红尘 (醉剑踏红尘) 2017-07-02 12:02:20

辛苦辣,刚注册豆瓣,就评论了这一个电影

熙
2017-07-02 12:30:59

都是脑残粉这剧能五星也是呵呵呵

Marszhy 2017-07-02 13:38:54
不想费神(剧情都理不清还在这里瞎比比)。 只驳你第一点:从剧情上看杀人取眼完全站得住脚,... 不想费神(剧情都理不清还在这里瞎比比)。 只驳你第一点:从剧情上看杀人取眼完全站得住脚,虹膜识别也不是未来科学(微软早就实现了,Windows10系统应用早就有了),为了在短时间内获取进入密室的权限,杀人取眼很合逻辑。 从通风管道通向大厦顶端,站在上面你不怕吗,你超神了吧,谁没事冒生命危险上去。照你的意识建筑应该密不透风。 从你这样弱的逻辑分析能力,下面的也没必要和你争论了。 有Bug 别人分析的头头是道,你完全思维混乱。还装很厉害的样子。 ... 拨弄天平

Marszhy 2017-07-02 13:40:55
对于你说水军多。。。。我真是蛮震惊的。。。。我只有一句话想说。看完以后我看那一坨一星评... 对于你说水军多。。。。我真是蛮震惊的。。。。我只有一句话想说。看完以后我看那一坨一星评价没有任何好感。毕竟这是我在中国看到的第一部比较OK的科幻题材类。结果全在说杨幂演技的。以前我讨厌杨幂是真的。可是这部电影里她是有演技也是真的。为什么非要闭眼瞎。我喜欢吐槽烂剧但是我吐槽等是真正的烂剧和烂演员。真是不明白怎么想的。这部电影六点五分就很正常了。结果来了个四点九分。明晃晃嘲笑我判断能力。 ... 人生呀。

Marszhy 2017-07-02 13:42:40

可以的话请你去参观一下国内顶尖涉密的实验室,有没有可以一个女人就随意通过的所谓的通风管道

拨弄天平
拨弄天平 (看没有营养的片子就是浪费生命) 2017-07-02 13:52:27
逻辑?首先取下眼球虹膜能不能动态识别你先搞清楚再跟我说逻辑。其次为了短时间获取进入密室... 逻辑?首先取下眼球虹膜能不能动态识别你先搞清楚再跟我说逻辑。其次为了短时间获取进入密室的权限杀人,那策反所长有什么意义?你来讲讲? 通风管道通向大厦顶端,按你说的很危险,杨幂第一次轻松跑出去,第二次轻松跑回来,一个女子可以轻松做到的而且没有任何阻拦的东西你告诉我安全性很高? ... Marszhy

自己去了解虹膜识别的原理去吧,都比一个。

拨弄天平
拨弄天平 (看没有营养的片子就是浪费生命) 2017-07-02 13:56:15

拨弄天平
拨弄天平 (看没有营养的片子就是浪费生命) 2017-07-02 14:02:57

时间线你都没理清。难怪发出如此弱智问题。

Marszhy 2017-07-02 14:03:00
故事的大致情节(我相信没有几个人理不清)都没弄清就发骚论,我不知道你是不是弱智。 故事的大致情节(我相信没有几个人理不清)都没弄清就发骚论,我不知道你是不是弱智。 拨弄天平

Marszhy 2017-07-02 14:05:52

大致情节?霍建华被要求去取数据,顺便要留夏天继续发展,那请问找所长的意义在哪?更快速的进入系统?所长已经黑了的情况,其他两个人充分信任所长的前提下,所长拿数据有多少难度?需要杀人然后让杨幂再去取?

Marszhy 2017-07-02 14:07:48

拨弄天平
拨弄天平 (看没有营养的片子就是浪费生命) 2017-07-02 14:08:52
真的弱智。。虹膜原理您自己去查查吧,非活体状态能被识别那还你这个虹膜系统还真是烂到家了 真的弱智。。虹膜原理您自己去查查吧,非活体状态能被识别那还你这个虹膜系统还真是烂到家了 Marszhy

拨弄天平
拨弄天平 (看没有营养的片子就是浪费生命) 2017-07-02 14:10:17
这个片,剧情很大的硬伤没得洗。我从头到尾没有黑杨幂的演技,尽管开场她实验室成功那段已经... 这个片,剧情很大的硬伤没得洗。我从头到尾没有黑杨幂的演技,尽管开场她实验室成功那段已经很尴尬了,但是最后3个杨幂的变化还是值得称赞。特效音乐也还可以,但是作为电影最重要的剧情,从头到尾都是很大的硬伤,你有的辩? ... Marszhy

Marszhy 2017-07-02 14:11:08
没看见密封在球里,还是活体,有热量,你到底是低智商还是故意黑。虹膜识别微软的WP早就用上... 没看见密封在球里,还是活体,有热量,你到底是低智商还是故意黑。虹膜识别微软的WP早就用上了,我的手机就是虹膜识别,与能不能动没关系,你就一傻逼。 ... 拨弄天平

太逗了,眼球在那种情况下取出来还能是活体,你去申请诺贝尔医学奖吧。还有,我从头到尾没有否认虹膜技术,我否认的是,虹膜技术不可能在眼睛被挖出来以后还能识别。你还是多读点书吧

拨弄天平
拨弄天平 (看没有营养的片子就是浪费生命) 2017-07-02 14:11:13

Marszhy 2017-07-02 14:13:00
“霍建华你为什么执着于杀她儿子?”,你肯定是没看,否则已你自封的智商还搞不清。 “霍建华你为什么执着于杀她儿子?”,你肯定是没看,否则已你自封的智商还搞不清。 拨弄天平

拨弄天平
拨弄天平 (看没有营养的片子就是浪费生命) 2017-07-02 14:14:12

Marszhy 2017-07-02 14:14:24
“穿越回去就马上再穿越再穿越回到几个小时前不行吗?”你照样是没看,才发出这样的问题 “穿越回去就马上再穿越再穿越回到几个小时前不行吗?”你照样是没看,才发出这样的问题 拨弄天平

哈哈哈你来说说,她第一次跨时空以后,没儿子还是死了,然后是不是又跨了?

拨弄天平
拨弄天平 (看没有营养的片子就是浪费生命) 2017-07-02 14:15:17
霍建华杀他儿子是为了让她继续研究穿越,延长时间,好让他回到半年前。我没弄清? 霍建华杀他儿子是为了让她继续研究穿越,延长时间,好让他回到半年前。我没弄清? Marszhy

你连阴谋的目的都没搞清楚。

Marszhy 2017-07-02 14:16:30
“直接杀了3个拿眼珠拿数据不就完了?” 你说你发这样的弱智问题是为什么。所长是阴谋参与者... “直接杀了3个拿眼珠拿数据不就完了?” 你说你发这样的弱智问题是为什么。所长是阴谋参与者之一,以你的智商不应该看不到(后面剧情那么直接的交待你没看到) ... 拨弄天平

拨弄天平
拨弄天平 (看没有营养的片子就是浪费生命) 2017-07-02 14:17:50

自己的评论漏洞百出,还好意思回复。影片有什么漏洞别人比你看的清楚多了,我们都看得出来,还需要你个都比说出来吗。那么多评论都写出来了,你自己好好去研究。别在这里丢脸。

拨弄天平
拨弄天平 (看没有营养的片子就是浪费生命) 2017-07-02 14:20:31

时空穿越的固有漏洞,科学没法自圆其说,科幻片只是说故事的平台。你估计看都没看就在这里搞事情。看你的账号就知道是个什么东西了。别回了,我也懒得废话了。

拨弄天平
拨弄天平 (看没有营养的片子就是浪费生命) 2017-07-02 14:22:21
阴谋参与者哈哈哈哈哈卧槽逗死我了。霍建华说了可以没你不能没夏天,从一开始就没想留着这个... 阴谋参与者哈哈哈哈哈卧槽逗死我了。霍建华说了可以没你不能没夏天,从一开始就没想留着这个所长。你太弱了没资格和我辩,多读点书比较好。 ... Marszhy

你还是去买票仔细去看一遍吧,别在这里丢人。

人生呀。 2017-07-02 15:36:11
别逗我,我全文没提到杨幂任何演技的问题,而且我还在演技上给她加了分。我通篇都在说的是剧... 别逗我,我全文没提到杨幂任何演技的问题,而且我还在演技上给她加了分。我通篇都在说的是剧情上的硬伤,喷不到点上就喷了。这个剧能到6.5我是想不出你的电影阅历有多低 ... Marszhy

我吐槽的不是你。是那些一星。我想表达的是比起五星水军,一星的水军才叫一个牛。我是大写的福气。前几天还在朋友圈看见,给逆时营救刷一星的简直。呵呵一个有效几十块钱。至于电影阅历。我从来没想过拿国产去跟外国的比。你说有科比性么?从一开始就开始不停地抵制。那个导演敢拍这种电影?这种电影一上来就被喷的体无完肤。不拍第一部有第二部的存在?国内这种片有比这好的?

人生呀。 2017-07-02 15:39:05

如果你喜欢科幻片你是不会拿它去跟外国的比。你知道一部这样的片子在中国出现多不容易么。这么些年才看见这么一部。还不是中国人导的。

人生呀。 2017-07-02 15:40:37

反正我跟你是完全不同。你总是想把这个片子跟外国的比。而我选择鼓励。我相信有一肯定有二。但是如果这部片子评分这么低,那么以后就更不会有好的导演接触这里。他们不想砸了自己的招牌。over