关于《逆时营救》的一些细节

绿蔷薇 评论 逆时营救 4 2017-07-02 03:19:11

COOKIE
COOKIE 2017-08-06 17:11:17

绿蔷薇
绿蔷薇 2017-08-06 21:02:02
有个问题,我在想夏天A在a时空穿越回去了嘛,去到另一个时空b的一个小时五十分前,那夏天A可... 有个问题,我在想夏天A在a时空穿越回去了嘛,去到另一个时空b的一个小时五十分前,那夏天A可以在这个b时空立马穿越到C,c再穿越到D 这样节省的时间就可以提前很多,一直提前到不把豆豆留在家里不就好了嘛。 ... COOKIE

理论上确实可以,但是只有千日做贼的,没有千日防贼的,崔琥一次绑架没成功完全可以再设计第二个,就算是以后夏天一直不和豆豆分开,崔琥也可以两个一起绑架。另外就是,一直到C时空,夏天才发现原来院长也是元凶之一,如果像你说的一直不停留的穿越,夏天就完全无法获知这个信息了,想象一下,如果夏天为了安全暂时把豆豆托付给院长照顾……嗯,还有一个原因,每穿越过去一次,在那个时空都有一个时刻面临危险但可能还可以拯救性命的豆豆,夏天应该也不忍心吧,我在上面写的第十一条里也提到了,因为是平行时空,除了最后一次成功的拯救,前面时空的豆豆和夏天实际上全都悲剧了,按照你的设想,假设夏天连续穿越五次成功避免把豆豆一个人留在家里,那前面就已经悲剧了四个豆豆。