加了洋葱

马泽尔法克尔 评论 绝世高手 5 2017-07-02 02:33:29

这篇影评可能有剧透

太木杰太
太木杰太 2017-07-05 11:19:52

很好的影评,零回复我不服气

来自豆瓣App
朝小狼
朝小狼 (坚持自己的观点没什么错) 2017-07-06 17:14:12

不偏不倚的说出我对卢正雨的感觉,虽然模仿痕迹重,但其实搞笑段子里有很多卢正雨自己的干货,他已经融会贯通成自己的风格。“说句心里话”到后面那个“来来来”出其不意笑死人。

来自豆瓣App
张华弥
张华弥 2017-07-07 23:48:59

作为一个卖相完整的粉丝向作品,其实我还是服卢正雨的,虽然看他表演痕迹基本就是一个青年周星星的样子,但是,毕竟没人家帅啊!

慕尼黑丶
慕尼黑丶 2017-07-08 13:43:11

从毫无痛感到超人的体感过渡的很完美,男女主角真实的落泪也很有感染力!

来自豆瓣App
馒头玛
馒头玛 2017-07-18 00:26:58

可以转旁友圈吗

来自豆瓣App
马泽尔法克尔
马泽尔法克尔 (你們中出了一個叛徒) 2017-07-18 00:58:15
可以转旁友圈吗 可以转旁友圈吗 馒头玛

转载请保留版权信息,注明作者及出处,原文地址请链接到本文的豆瓣地址。

Johannes Leeb
Johannes Leeb (夫唯大雅 卓尔不群) 2017-07-21 12:28:17

垃圾電影有市場,不能說所有人沒眼光,只能說是有不少垃圾觀眾在,比如寫這篇水軍文的。垃圾就是垃圾,即便包裝的怎麼樣,仍舊是垃圾。

来自豆瓣App
我就看看
我就看看 2017-07-23 18:59:00
垃圾電影有市場,不能說所有人沒眼光,只能說是有不少垃圾觀眾在,比如寫這篇水軍文的。垃圾... 垃圾電影有市場,不能說所有人沒眼光,只能說是有不少垃圾觀眾在,比如寫這篇水軍文的。垃圾就是垃圾,即便包裝的怎麼樣,仍舊是垃圾。 ... Johannes Leeb

你是怎么做到这样自信自己不是垃圾观众,别人都是垃圾观众的呢?

来自豆瓣App
Johannes Leeb
Johannes Leeb (夫唯大雅 卓尔不群) 2017-07-23 19:43:34

你分得清大便與麵包麼?

来自豆瓣App
愿意
愿意 2017-07-25 17:57:20

卢正雨证明了他比那些和周星驰合作过多年如今靠消费星爷招摇撞骗的资深电影人要懂周星驰。

来自豆瓣App
hewitt121
hewitt121 (斯宾诺莎的镜片) 2017-08-15 09:51:21
你分得清大便與麵包麼? 你分得清大便與麵包麼? Johannes Leeb

你的问法有问题。应该是作为大便(或者面包),你怎么分得清自己是大便还是面包。你只是(可能)知道自己跟另一个个体不一样。

马泽尔法克尔
马泽尔法克尔 (你們中出了一個叛徒) 2017-08-15 12:20:09
你的问法有问题。应该是作为大便(或者面包),你怎么分得清自己是大便还是面包。你只是(可... 你的问法有问题。应该是作为大便(或者面包),你怎么分得清自己是大便还是面包。你只是(可能)知道自己跟另一个个体不一样。 ... hewitt121

大便味道大,隔得老远就能闻到,另外你去踩上一脚会造成溅射。所以不要跟大便一般见识,让它自己风干。

唐天河
唐天河 (在黑暗里成长,在光明中挣扎.) 2017-08-19 00:23:24

还有李小龙的海报,也是为了星爷,向他们致敬的。
星爷是李小龙的天字第一号粉丝。
我是真的感觉很惊艳,对于这部电影。
我从嘻哈四重奏刚出现时就开始认识并关注卢正雨,一直非常喜中意他,他值得被欣赏,并且如今也足以证明——卢正雨,他是一个榜样,也同样是一个偶像。因为他的才华,更因为他通过坚持不懈的努力走到今天,站在一众电影的行列,并且《绝世高手》真的是特别好笑啊!!对于第一次登上大荧幕的两个小时的电影来说,妥妥的九十分以上的优等生啊,剩下几分留给卢导去突破!👍

来自豆瓣App
用户53658548
用户53658548 2017-10-04 18:13:32
你是怎么做到这样自信自己不是垃圾观众,别人都是垃圾观众的呢? 你是怎么做到这样自信自己不是垃圾观众,别人都是垃圾观众的呢? 我就看看

hhh这个人石乐志了,它觉得它高人一等,结果大部分看了下还是笑笑翻过去,没必要去说它的,自我表演,自我感觉良好而已,意思就是哈麻批一个。关注它的人也是为了看下它的言论,补充对键盘侠的认识好了。

来自豆瓣App