加了洋葱

马泽尔法克尔 评论 绝世高手 5 2017-07-02 02:33:29

这篇影评可能有剧透

太木杰太
太木杰太 2017-07-05 11:19:52

很好的影评,零回复我不服气

来自豆瓣App
朝小狼
朝小狼 (坚持自己的观点没什么错) 2017-07-06 17:14:12

不偏不倚的说出我对卢正雨的感觉,虽然模仿痕迹重,但其实搞笑段子里有很多卢正雨自己的干货,他已经融会贯通成自己的风格。“说句心里话”到后面那个“来来来”出其不意笑死人。

来自豆瓣App
张华弥
张华弥 2017-07-07 23:48:59

作为一个卖相完整的粉丝向作品,其实我还是服卢正雨的,虽然看他表演痕迹基本就是一个青年周星星的样子,但是,毕竟没人家帅啊!

慕尼黑丶
慕尼黑丶 2017-07-08 13:43:11

从毫无痛感到超人的体感过渡的很完美,男女主角真实的落泪也很有感染力!

来自豆瓣App
馒头玛
馒头玛 2017-07-18 00:26:58

可以转旁友圈吗

来自豆瓣App
马泽尔法克尔
马泽尔法克尔 (你們中出了一個叛徒) 2017-07-18 00:58:15
可以转旁友圈吗 可以转旁友圈吗 馒头玛

转载请保留版权信息,注明作者及出处,原文地址请链接到本文的豆瓣地址。

Johannes Leeb
Johannes Leeb (夫唯大雅 卓尔不群) 2017-07-21 12:28:17

垃圾電影有市場,不能說所有人沒眼光,只能說是有不少垃圾觀眾在,比如寫這篇水軍文的。垃圾就是垃圾,即便包裝的怎麼樣,仍舊是垃圾。

来自豆瓣App
康夫
康夫 2017-07-23 18:59:00
垃圾電影有市場,不能說所有人沒眼光,只能說是有不少垃圾觀眾在,比如寫這篇水軍文的。垃圾... 垃圾電影有市場,不能說所有人沒眼光,只能說是有不少垃圾觀眾在,比如寫這篇水軍文的。垃圾就是垃圾,即便包裝的怎麼樣,仍舊是垃圾。 ... Johannes Leeb

你是怎么做到这样自信自己不是垃圾观众,别人都是垃圾观众的呢?

来自豆瓣App
Johannes Leeb
Johannes Leeb (夫唯大雅 卓尔不群) 2017-07-23 19:43:34

你分得清大便與麵包麼?

来自豆瓣App
愿意
愿意 2017-07-25 17:57:20

卢正雨证明了他比那些和周星驰合作过多年如今靠消费星爷招摇撞骗的资深电影人要懂周星驰。

来自豆瓣App