国版深夜食堂真的只值2.6分?

K. 评论 深夜食堂 4 2017-07-01 23:29:16
来自豆瓣App
阳光的颜色
阳光的颜色 2017-07-01 23:51:33

是有好的演技,但是还是输在了割裂的剧情上,你最好看看原版再来说现在这版。可能他确实不止2.6但也绝对超不过5分……所谓的发生在深夜食堂的事都很生硬,比如那个拳击手那几集,一个单身妈妈经常带着儿子去深夜食堂吃饭??深夜食堂是12.00-7.00营业哎,还有就是里面一些情节照搬原作,根本不符合中国的实际情况。直接强行就开始鸡汤?几个陌生人坐一起就开始讲自己的故事?中国绝大部分作品都不会讲故事,通病,叙事没有代入感。大家这么失望是因为抱了太大的希望

来自豆瓣App
pppdppp
pppdppp 2017-07-02 01:38:36

早就2.7了,你po文前能专业点核对下吗?

来自豆瓣App
502重装甲营
502重装甲营 (看尽天下烂片) 2017-07-02 08:20:10

“原版《深夜食堂》是在做减法,剧中人物的台词和人生并不复杂,寥寥数个画面,就勾画出了命运的痕迹。
中文版则是在做加法,加人设,加故事,加植入。导演希望尽最大可能照顾到所有类型的观众,但实际效果是原版粉丝认为中文版偏离了核心,本土观众觉得虚假做作,不知道《深夜食堂》的人则觉得莫名其妙。
中文版《深夜食堂》成了一个四不像。”

“一位广告植入人士透露,现在电视剧广告植入流程是:制片方在剧本策划阶段就把剧本或大纲给策划公司,策划公司在根据剧情,人设,人物关系,每一段剧情,来为广告植入设计新添的剧情和桥段。如果故事本身写得漏洞较大,人物立不住,广告植入势必会显得更加突兀。
华录百纳前期都和品牌主把合同订死了,口碑多少,场景植入多少,露出多少秒一清二楚,他们肯定想办法完成。”

"现在对很多电视剧而言,播放平台的版权费以及广告费是这些电视剧最大的商业价值。
一位资深影评人感慨道"如果一部戏播出前就回本了,哪里还有动力往好了拍?”

"一言不合就吃统一老坛酸菜面,安居客的员工下了班还要带着工牌,某路人向新娘子推荐气垫粉饼,蔡岳勋也感到憋屈。"

“蔡岳勋说,后来陆陆续续加了很多东西我都不知道,只是告诉我和他们签约了,就是要这样做,而我连剪掉权利都没有。”

“蔡岳勋认为,商业片成功的标准不只在于多少人看,更重要的是观众看完后要非常开心并愿意带走你所传达的讯息。按照他所认同的标准,《深夜食堂》中文版无疑是一次巨大的失利。”

来自豆瓣App
502重装甲营
502重装甲营 (看尽天下烂片) 2017-07-02 08:21:30

欢迎来豆瓣,以后多多评论。

来自豆瓣App
一个人快乐到底
一个人快乐到底 (别上当,头像是十年前的) 2017-07-03 04:13:01

特意注册一个号来打分,现在挣点钱真辛苦

来自豆瓣App
熊猫球球
熊猫球球 2017-07-03 17:42:55

辛苦,这文章,赚一桶老坛酸菜面没问题,不过估计只能赚袋装的,桶装的够呛

来自豆瓣App
路晓家
路晓家 2017-07-03 20:01:56

哎,其实应该停留在2.3分

来自豆瓣App
永远的再生侠
永远的再生侠 2017-07-04 03:58:33

其实,应该是—2.6分

来自豆瓣App