星玥,因为理解所以爱

浮萍似梦 评论 楚乔传 3 2017-07-01 18:00:54
sherry 2017-07-02 02:19:25

sherry 2017-07-02 02:39:36

牢狱那一集燕洵的一家性命,宇文玥一句暗示过了。这里道德有待考证。误会不解释,这种性格作死,活该背锅。

sherry 2017-07-02 02:54:13

不过如果电视剧宇文玥换个人演,剧本稍稍改变一下,交代一下宇文玥和楚乔认识的经过,可能我就不那么反感。燕洵之前的性格是那种会逗别人开心,但其实也有一个自己的小世界,因为他喜欢躲在山洞里看书。并且他也很浪漫。也许编剧个人也比较喜欢他对他的人物性格刻画得很细腻。

浮萍似梦
浮萍似梦 2017-07-02 08:43:29
可能是因为之前《花千骨》看多了,对师徒恋以及面瘫脸有些反感,其实本身这种感情就不合伦理... 可能是因为之前《花千骨》看多了,对师徒恋以及面瘫脸有些反感,其实本身这种感情就不合伦理。宇文玥的确提升星儿比较多,也比燕洵境界要高一些,但他们之间我没有感受到爱情。你说燕洵把楚乔当成宠物想占有,对于这点楚乔也是很排斥的并且她也表达了愤怒。她后来是被柿子的真诚感动的。她虽然一直把自己弄成特别顽强的样子,但她本质还是一个女子。她也会幻想有人可以身匹战甲不顾一切保护她。剧里的燕洵骑着马来救她,为她暖手时她都露出了笑容。宇文玥太高冷,适合孤家寡人。 ... sherry

《花千骨》就是超级有病,你自己徒弟和希特勒一样害的天下民不聊生(事实如此,哪怕本意不是),你做师傅的包庇也就算了,还矫情“我为了天下差点失去了她”。我差点被恶心死。作者简直就是意淫界第一。我个人觉得那是赵丽颖选的最错误的电视剧。
不过宇文玥好帅好年轻啊!如果是我,我会爱上宇文玥,但绝对不会爱上白子画。