没有人类在拍摄中受到伤害

木卫二 评论 生吃 3 2017-07-01 15:39:44
杜小文
杜小文 (关注写下理由哈,么么哒) 2017-07-08 21:00:34

多少年过去了你还是这么没长进,兽医咋就精英阶层了?不说《索多玛120天》是显得你阅片量不足还是咋地?看你这样人成天出来招摇撞骗真是烦。

来自豆瓣App
深白色
深白色 2017-08-06 19:02:37

原本关注是因为偶尔看到一篇影评似乎有些见解,看到这篇果断取关了。既没有深度,也没有吐槽的乐趣,完全就是不愿思考,胡乱糊弄,质量真的低。
”从牛鬼蛇神的张牙舞爪,变成了小家子气的’不得爱你‘。“你认真哒?整篇影评都是这种套路话,和作者对于好电影的自己的臆想堆砌的,我真的觉得这就是作者看了两篇影评快进看完剧情写出来的东西。
失望

深白色
深白色 2017-08-06 19:10:34
多少年过去了你还是这么没长进,兽医咋就精英阶层了?不说《索多玛120天》是显得你阅片量不足... 多少年过去了你还是这么没长进,兽医咋就精英阶层了?不说《索多玛120天》是显得你阅片量不足还是咋地?看你这样人成天出来招摇撞骗真是烦。 ... 杜小文

是啊,感觉就是看几篇影评,挑几个大家都能看出来的点,复述一遍剧情加上一堆的废话,再加上自己认为的好电影应该怎么怎么拍。
真的绝了,这也好意思贴出来。

杜小文
杜小文 (关注写下理由哈,么么哒) 2017-08-06 19:45:06
是啊,感觉就是看几篇影评,挑几个大家都能看出来的点,复述一遍剧情加上一堆的废话,再加上... 是啊,感觉就是看几篇影评,挑几个大家都能看出来的点,复述一遍剧情加上一堆的废话,再加上自己认为的好电影应该怎么怎么拍。 真的绝了,这也好意思贴出来。 ... 深白色

讨厌这种输出垃圾内容的人

来自豆瓣App
离开以后
离开以后 2017-09-12 01:31:55

本来就是业余写小报的 楼上何必太认真

来自豆瓣App