《行尸之惧 Fear the Walking Dead》第三季 散评(也许更)

隽永剧评 评论 行尸之惧 第三季 4 2017-07-01 15:32:41
白之王
白之王 2018-05-03 00:25:53

你思考得很多
但故事不能这么拍。
为了情节放弃各种情节逻辑合理性,我才刚刚看了第三季的前两集,就马上受不了了
第一季、第二季都没有这种违和感,但第三季马上受不了,因为故事不能为了惊悚或者精彩血腥而刻意放弃各种剧情的合理性。
假得让我忍不住吐槽。

行尸8与尸惧3都是2017年上映的电视剧,足见2017年的制片人或剧情统筹人,简直是混蛋。

隽永剧评
隽永剧评 2018-05-03 13:05:54
你思考得很多 但故事不能这么拍。 为了情节放弃各种情节逻辑合理性,我才刚刚看了第三季的前... 你思考得很多 但故事不能这么拍。 为了情节放弃各种情节逻辑合理性,我才刚刚看了第三季的前两集,就马上受不了了 第一季、第二季都没有这种违和感,但第三季马上受不了,因为故事不能为了惊悚或者精彩血腥而刻意放弃各种剧情的合理性。 假得让我忍不住吐槽。 行尸8与尸惧3都是2017年上映的电视剧,足见2017年的制片人或剧情统筹人,简直是混蛋。 ... 白之王

我都没追下去。你觉得哪里不合理呀?

白之王
白之王 2018-05-03 13:11:14
我都没追下去。你觉得哪里不合理呀? 我都没追下去。你觉得哪里不合理呀? 隽永剧评

首先,那是军营。
卖迪森女士以为她家那几个人是瑞克团吗,凭着这点本事就以为自己能翻天?

还准备造反政变?简直是笑话

白之王
白之王 2018-05-03 21:45:36
我都没追下去。你觉得哪里不合理呀? 我都没追下去。你觉得哪里不合理呀? 隽永剧评

你说那些毒害自己民族的人。某角度而言,他们看到的是短期的利益,这与《行尸》或《尸惧》的背景差不多,如果更容易获得利润,那么通过毒害他人来获得利润,也不是什么问题,况且,所谓的“毒害”只不过是夸大其词,也不见得真的会毒死人。这也是多数人的想法。对于整体的民族未来,尤其是对于本能型的政治家,他们是不会去考虑这种问题的。

白之王
白之王 2018-05-05 20:15:15
我都没追下去。你觉得哪里不合理呀? 我都没追下去。你觉得哪里不合理呀? 隽永剧评

总算看完第三季了,垃圾片子,一星。

> 豆瓣违规公示