难道没有人注意一下黑化夏天的人性发生了转变吗?

王权富贵 评论 逆时营救 5 2017-07-01 09:37:31

这篇影评可能有剧透

张荣井
张荣井 2017-07-01 11:25:41

分析得挺到位哈哈

来自豆瓣App
迷路耶嘿
迷路耶嘿 2017-07-01 11:34:13

分析的真好,所以你会怪第三个夏天吗?感觉有点不能接受她最后的行为。

来自豆瓣App
傀儡
傀儡 2017-07-01 12:39:25

第三个夏天的心都变黑了

来自豆瓣App
良家女子
良家女子 2017-07-01 15:29:17

分析的很到位,看的时候觉得第三个夏天酷极了,但是她真的不适合带孩子

来自豆瓣App
王权富贵
王权富贵 2017-07-01 20:12:17
分析得挺到位哈哈 分析得挺到位哈哈 张荣井

谢谢,哈哈,一点点的感受。

王权富贵
王权富贵 2017-07-01 20:14:19
分析的真好,所以你会怪第三个夏天吗?感觉有点不能接受她最后的行为。 分析的真好,所以你会怪第三个夏天吗?感觉有点不能接受她最后的行为。 迷路耶嘿

不不存在责怪不责怪,我觉得谁也没有资格去责怪第三个夏天,因为你未曾经历过她所受过的伤害,所以无权评价,可能同样的伤害发生在另外一个人的身上,也许这个人会黑化的更加的厉害,或许又会懦弱的更加厉害,事实上谁也不知道自己身处那个环境会被改变成什么样子,只是作为看客觉得她人性已经变化了而已。

王权富贵
王权富贵 2017-07-01 20:14:46
第三个夏天的心都变黑了 第三个夏天的心都变黑了 傀儡

她太痛苦了,所以变得偏执了一些。

王权富贵
王权富贵 2017-07-01 20:15:26
分析的很到位,看的时候觉得第三个夏天酷极了,但是她真的不适合带孩子 分析的很到位,看的时候觉得第三个夏天酷极了,但是她真的不适合带孩子 良家女子

对,我想说的就是这个,她已经不能给予孩子纯粹的爱了,因为她自己已经不相信爱,甚至于毁灭,这样的她可能会在很大的程度上影响孩子。