花尾巴最让人伤神

编号68 评论 加勒比海盗3:世界的尽头 4 2017-07-01 08:58:34

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
瑞塔.Z
瑞塔.Z 2017-07-20 08:15:30

WOW!!总结的蛮不错哒!已收藏咯。不过我认为在「加3」彩蛋will上岸时身上是没有海鲜的,荷兰人号的船长应该是只要好好工作,渡亡灵就不会有事,大卫琼斯是因为他在第一次上岸后没看见科里布索等他,所以一怒之下不再渡亡灵了,结果也被给予了惩罚--变成海鲜。而在「加5」里will之所以长了海鲜是因为他把他儿子亨利救了上来,没有渡亡灵,所以也遭到了惩罚,而后来到「加5」快结束的那一点,will上岸之后他脸上没有海鲜就是因为他儿子找到了三叉戟并用其打破了海上的所有诅咒(包括will的),所以will就自由了,和小伊幸福生活在了一起……不过按结尾彩蛋看,事情没有那么简单……等「加6」吧!还有谢谢你这篇「加3」的内容总结,很厉害啊!谢谢!

来自豆瓣App