聊聊婚姻

王者罐头 评论 其实并不在乎你 5 2017-07-01 07:23:38
桃李
桃李 2017-08-08 14:39:15

其实我看这部剧,不是很讨厌女主,我是女的,也不觉得自己三观歪。
至少我觉得女主很真诚,对自己,想要什么,不想要什么,牺牲一切也要去努力追寻。在传统价值观下是不对的,但传统价值观就是对的吗。
越大就越有这种感触,传统价值观下,一切都是固定好的,非对即错,人是被压抑,故事是一成不变,连喜怒哀乐都有模板。
人一代又一代受其影响,活成一个模板。

来自豆瓣App
王者罐头
王者罐头 (我只是个派遣员工而已) 2017-08-08 14:39:56
其实我看这部剧,不是很讨厌女主,我是女的,也不觉得自己三观歪。 至少我觉得女主很真诚,对... 其实我看这部剧,不是很讨厌女主,我是女的,也不觉得自己三观歪。 至少我觉得女主很真诚,对自己,想要什么,不想要什么,牺牲一切也要去努力追寻。在传统价值观下是不对的,但传统价值观就是对的吗。 越大就越有这种感触,传统价值观下,一切都是固定好的,非对即错,人是被压抑,故事是一成不变,连喜怒哀乐都有模板。 人一代又一代受其影响,活成一个模板。 ... 桃李

赞。你也是这么想的

来自豆瓣App