卖拷贝对一群智障的藐视与嘲讽,黑了3部智障眼中的佳片

拷贝 评论 变形金刚5:最后的骑士 5 2017-06-25 13:27:20
爱冒险更爱耍贱 2017-06-26 10:54:22

蛛丝马元刚
蛛丝马元刚 2017-06-26 11:28:13

爱乐之城确实没有那么好,但是变5确实是那么差~~

拷贝 (变迷) 2017-06-26 14:41:27
你这不找骂吗?用贬低三部好片的方式夸烂片。一百年以后看变形金刚会有现在看大都会的震撼,... 你这不找骂吗?用贬低三部好片的方式夸烂片。一百年以后看变形金刚会有现在看大都会的震撼,这我同意,但那应当是看动画,而不是这个。 ... 爱冒险更爱耍贱

是贬低3部烂片,夸一部好片。同时嘲讽下一批庸才

拷贝 (变迷) 2017-06-26 14:42:19
爱乐之城确实没有那么好,但是变5确实是那么差~~ 爱乐之城确实没有那么好,但是变5确实是那么差~~ 蛛丝马元刚

一群智障可不那么觉得,大部分连《篷车队》都没看过,就使劲夸《爱乐之城》

爱冒险更爱耍贱 2017-06-26 14:44:57

拷贝 (变迷) 2017-06-26 19:00:39
变形金刚电影很烂的,我还是不明白你怎么会认为第五部能跟大都会比? 变形金刚电影很烂的,我还是不明白你怎么会认为第五部能跟大都会比? 爱冒险更爱耍贱

爱冒险更爱耍贱 2017-06-26 19:04:30
因为它和大都会一样伟大啊,遇到真正的佳片,就应该让它与经典齐名。我还一直不理解为何智障... 因为它和大都会一样伟大啊,遇到真正的佳片,就应该让它与经典齐名。我还一直不理解为何智障们会喜欢爱乐之城,一群布衣心比天高呢 ... 拷贝

伟大那也应当是动画,电影把人物都毁成什么样了?还伟大?

拷贝 (变迷) 2017-06-26 21:21:01
伟大那也应当是动画,电影把人物都毁成什么样了?还伟大? 伟大那也应当是动画,电影把人物都毁成什么样了?还伟大? 爱冒险更爱耍贱

无关动画原版,我单纯的从电影艺术上分析,已经是伟大的影片了

爱冒险更爱耍贱 2017-06-26 21:25:31
无关动画原版,我单纯的从电影艺术上分析,已经是伟大的影片了 无关动画原版,我单纯的从电影艺术上分析,已经是伟大的影片了 拷贝

拷贝 (变迷) 2017-06-26 22:02:22
好吧!我还是无法理解这样一部人物塑造极其糟糕的电影你怎么会这么爱看? 好吧!我还是无法理解这样一部人物塑造极其糟糕的电影你怎么会这么爱看? 爱冒险更爱耍贱

爱冒险更爱耍贱 2017-06-26 22:08:08
如果你们能够理解他们为何那么爱《地心引力》《爆裂鼓手》的话,也就能够理解我了 如果你们能够理解他们为何那么爱《地心引力》《爆裂鼓手》的话,也就能够理解我了 拷贝

我自己就很爱看地心引力,然而我还是无法理解你

鱿鱼会游泳
鱿鱼会游泳 (签不来!!!!!!!!!!!) 2017-06-27 00:36:43

拷贝 (变迷) 2017-06-27 08:21:12
爱乐之城过了奥斯卡还会有人看得如戏?就好比鸟人除了这些影人自high外,其他有多少人看得懂... 爱乐之城过了奥斯卡还会有人看得如戏?就好比鸟人除了这些影人自high外,其他有多少人看得懂一个道理。反正豆瓣现在就喜欢一面倒的黑,一面倒的夸,完全不知道客观两个字怎么写了 ... 鱿鱼会游泳

都是一群庸才布衣,只敢抱团,怕脱团

dawn
dawn 2017-06-27 21:12:54

哈哈哈老哥这篇评论看的爽,最烦风评这种东西,总是会一边倒

蓝色潜水艇
蓝色潜水艇 (lily是朵花) 2017-06-28 14:11:45

蓝色潜水艇
蓝色潜水艇 (lily是朵花) 2017-06-28 14:14:45

真想给你点100个赞

拷贝 (变迷) 2017-06-28 17:39:19
哈哈哈老哥这篇评论看的爽,最烦风评这种东西,总是会一边倒 哈哈哈老哥这篇评论看的爽,最烦风评这种东西,总是会一边倒 dawn

谢谢!

拷贝 (变迷) 2017-06-28 17:39:35
哈哈哈哈 怎么我觉得你说得好 !! 大快人心。我觉得超好看。 哈哈哈哈 怎么我觉得你说得好 !! 大快人心。我觉得超好看。 蓝色潜水艇

谢谢!

isaac
isaac 2017-06-29 00:50:52

呵呵,你真可爱,无论怎么黑其他片,也是智障电影啊。这爆炸贝连基本的导演的技能都没有。

Leighton Lok
Leighton Lok 2017-06-29 12:30:59

我比奥斯卡评委懂电影系列

140714
140714 2017-06-29 13:04:07

钓鱼大师不得不服,请收下我的没用

Dragon—龍
Dragon—龍 2017-06-30 12:15:43

没有使劲夸某部电影,大家都知道16年是电影小年,好电影也只是相对,而你一个所谓人才,看到相似的桥段就开始自主代入,有了一定的观影量就想装清高,天真了,人才。你是个谐星,我看出来了,段子不错。

友人A
友人A 2017-07-01 07:26:54

过度解读真是智商堪忧

飞鼠队小队长 2017-07-05 19:16:19

当然也可能你只是一个钓鱼的脑残而已。

拷贝 (变迷) 2017-07-05 22:46:04
情节人物主旨配乐表演打光摄影混音节奏视觉效果观影体验你觉得哪一个能吊打那三部了,恐怕连... 情节人物主旨配乐表演打光摄影混音节奏视觉效果观影体验你觉得哪一个能吊打那三部了,恐怕连票房都摸不上地心引力的脚跟吧 你这种导演把你卖了还在这里跳梁的东西,看没看过古早电影不影响大家对你智障程度的评价。 当然也可能你只是一个钓鱼的脑残而已。 ... 飞鼠队小队长

飞鼠队小队长 2017-07-06 15:33:17
我是在钓脑残,看下豆瓣到底有多少个庸俗的脑残,你是其中一个,连智障都智障得毫无个性,千... 我是在钓脑残,看下豆瓣到底有多少个庸俗的脑残,你是其中一个,连智障都智障得毫无个性,千篇一律 ... 拷贝

拷贝 (变迷) 2017-07-06 19:01:25
也懒得跟你对骂了,真想在这破网站搅出点风浪先写点有营养的东西提高下知名度吧,要不是这片... 也懒得跟你对骂了,真想在这破网站搅出点风浪先写点有营养的东西提高下知名度吧,要不是这片子渣得出汁我都不会往下翻这么久,更不会看到你这篇符号学的杰作了,所以说想搞大新闻最好先学习一个,提高姿势水平。 从最基本的开始学起吧:我上面列举的那么多要素,哪一个本片能秒杀被本片嘲讽的三大烂片? 用你那被卖拷贝的大火球弓虽女干着的大脑好好思考一下这个问题吧。 ... 飞鼠队小队长

要提高知名度话,就得学那些懂得讨好庸俗人的影评人的作风,主流说什么就什么的人,比如说那些懂得讨好你的影评人,因为像你这种庸俗的人太多了,那些影评人只要讨好你这类人,就可以有知名度了,你看那些热评就行了,是多么的对主流奉承啊。
那3大烂片的剧情,你脑子装满翔了,才看不出他的烂。那些技术性的东西,你确定不是和当今的PS一样??

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:拷贝(来自豆瓣)

用一些#长城#的评语来评#爱乐之城#吧:1,歌舞电影已死,谁接手谁死;2,影片槽点和跳舞人数还有歌声一样多;3,两个怀着梦想,想从无名小辈翻墙当大明星,终于翻墙成功连上WiFi,怒刷(跳)存在感的另一部#爆裂鼓手#(庸俗烂片);4,失望透顶,生硬别扭的舞蹈想复制黄金时代的歌舞片,显得格格不入,好像一边要做出常规影片的表演,一边要上台跳舞,更像一部常规影片与歌舞片合璧的怪胎,所谓经典的好莱坞歌舞片模式的剧本,实际上就是烂与套路梗。故事讲得无趣,节奏也沉闷,别甩锅高司令臃肿且没睡醒的面瘫脸演技了,谁演都是烂片,而且就是让斯坦利多南复出执导,也拯救不了这烂片;5,一场卖弄旅游风景特效,剧情空洞之极,用无聊的长镜头来凑片长的烂片;6,一群智障(饕餮)的跳舞(狂欢)盛宴 ;7,给9.5分,10000分制 。那些影评人差不多就是这样双重标准的,我也来次双重标准好了[哈哈][哈哈],他们讨厌#长城#的程度和我讨厌#爱乐之城#的程度是一样的。我早说过,从#地心引力#开始,学院艺术就开始刷下限了,阿猪阿猡都可以上位当传奇了,底线时而最低限度的保住,下限却不停的刷记录。正常点的评价吧,反正就是把以前的经典影片东拼西凑在一起,没有一点原创段落,配上狗血的套路剧情。高司令集训3个月,连歌舞的形都做不到,更别指望能做到阿斯泰尔或者凯利那种骨子里就是歌舞巨星的水准。如果说本片的美景(技术性类方面)等同于#变形金刚#的爆炸场景,它的剧情还不如#变形金刚#系列呢!

飞鼠队小队长 2017-07-06 21:30:59

看得出来你很为长城鸣不平啊,哈,我也是。

还有几点需要补充:
2.当然夸赞《长城》倒是挺特立独行的。
4.上面那一条是开玩笑的。
9.上面一条又是在开玩笑了。
11.我相信你知道Qbrick是谁。
12.不知道也没关系,反正我也不知道阿斯泰尔和凯利是谁。

拷贝 (变迷) 2017-07-06 22:52:19
看得出来你很为长城鸣不平啊,哈,我也是。 不过这并不影响爱乐之城好不好或者变形金刚烂不烂... 看得出来你很为长城鸣不平啊,哈,我也是。 不过这并不影响爱乐之城好不好或者变形金刚烂不烂啊。你套用你这么痛恨的所谓影评人的含糊不清的话语来评论一部风格完全不同的电影,自己觉得有逻辑么? 你觉得爱乐之城不好看,这没问题;你觉得爆裂鼓手和地心引力全不好看,这也没问题;你觉得全世界影评人学院派评委网友影迷全是庸俗脑残,这都没问题;甚至你不能为以上反智观点提供一个理由,这都不是问题。 我的问题是,你究竟觉得这部《变形金钢5:最后的骑士》哪里特别神了? 是故事槽点和烂梗数量少于爱乐之城?是视听效果、摄影技术和严谨程度强于地心引力?还是演技和剪辑强过了爆裂鼓手? 你说变5剧情比爱乐好,我是不知道这是哪个星球的评判标准,爱乐的剧情是狗血平淡,但也为人物提供了足够的选择节点和发展空间,给电影的主题情感和技术展示搭建了舞台,很流畅地画着情绪曲线,这种三大段式的剧情到您这儿只换来一个莫名其妙的“比变5”烂,那我觉得您大可不必看《疯狂的麦克斯4》这种片子了。当然我知道您认为后者也是一部绝世屎作。 变形金刚电影从当年的站在山头振臂一挥,众人山呼万岁的辉煌堕落成现在这种几乎人人喊打的地步,它的粉丝们大都已经开始用“你们都是装清高,我们就爱看无脑特效放空思想”来自我麻痹的时候,您却一副“你们都是庸俗弱者,我就爱看这旷世经典陶冶情操”的样子,实在也算是一股清流了。 还有几点需要补充: 1.别觉得骂爱乐之城是特立独行的表现,我觉得现在网上骂这片子已经是政治正确了。 2.当然夸赞《长城》倒是挺特立独行的。 3.借用您借用的别人的话来评价变5:谁拍都是烂片,Qbrick再世也正救不了这部烂片。 4.上面那一条是开玩笑的。 5.因为几乎随便找个有点能耐的导演都能拍得比迈克尔贝拍的这部好。别说是Qbrick了。 6.不过Qbrick看了234部之后是不可能答应来导第五部的。 7.事实上几乎不会有有点能耐的导演看了234部之后还会来导第五部,所以这部只能是迈克尔贝来导。 8.变形金刚的烂很大程度上在于不思进取,买拷贝导演的不思进取已经达到了可以和强奸犯共同定罪的地步了。他已经通过强奸把曾经很酷的爆炸特效变成了阳具一样恶心的东西。 9.上面一条又是在开玩笑了。 10.我很爱我的阳具,它出现在某些合适的地方会令我很开心。但我痛恨迈克尔贝的爆炸,不管它们出现在什么地方。 11.我相信你知道Qbrick是谁。 12.不知道也没关系,反正我也不知道阿斯泰尔和凯利是谁。 ... 飞鼠队小队长

Qbrick为拷贝提鞋的资格都没有,一般来说,说出这个名字的人,我也就知道这个人的眼光到什么境界了,引用你的话吧,变形金刚任何人拍都是好片,哪怕是我提到的阿方索和渣米安来拍都是好片,除了Qbrick,哈哈哈哈哈,大哥,你随便一提,就提了我最讨厌的导演之一,他导 的影片比我提到的那3部还烂,哈哈哈哈哈哈。你随便提个和他同是60年代火起来的圣三位一体,我都还有点怕了,你提Qbrick,我是一点都不怕,哈哈哈哈哈

拷贝 (变迷) 2017-07-06 22:58:48

飞鼠队小队长 2017-07-06 23:09:08
你去问老斯,看看老斯为什么选择卖拷贝,为什么卖拷贝每次离开,老斯都有办法让他继续导,别... 你去问老斯,看看老斯为什么选择卖拷贝,为什么卖拷贝每次离开,老斯都有办法让他继续导,别一点的幕后的博弈都不懂。这个是反驳你的第7点。 ... 拷贝

您老不怕q没关系啊,老斯反正是怕得很呢。

飞鼠队小队长 2017-07-06 23:10:48

飞鼠队小队长 2017-07-06 23:12:37

还有个问题啊,您看起来是看过一些电影的,而且似乎年龄也超过十三岁了。。
但。。
我越来越觉得你神秘了。
甭管你怕不怕q,我是有点怕你了。

拷贝 (变迷) 2017-07-06 23:28:36
还有个疑问啊,卖拷贝老斯Qbrick都是拍商业片的,您提圣三位一体干嘛 还有个疑问啊,卖拷贝老斯Qbrick都是拍商业片的,您提圣三位一体干嘛 飞鼠队小队长

卖拷贝老斯你Q都拍过商业片与文艺片。你Q不管是文艺片还是商业片,都烂过我提到的那3部。正面回你变形金刚5,不管剧情,还是任何技术性方面的地方,都远超我提到的那3部烂片,只是你和那些庸俗的人一样,看不出来而已。不过那3部烂片倒也不用担心什么,比它们还烂的有你Q的所有作品再垫一下底,哈哈哈哈哈哈。提下圣三位一体,因为相对你喜欢的那3部烂片,毕竟在奥斯卡系中,奥斯卡系又偏文艺,所以我还以为你会用他们来压下我,没想到你用Q来,哈哈哈哈哈

拷贝 (变迷) 2017-07-06 23:31:21
您老不怕q没关系啊,老斯反正是怕得很呢。 这些好像都不重要吧,您还没回答原本的问题呢:变... 您老不怕q没关系啊,老斯反正是怕得很呢。 这些好像都不重要吧,您还没回答原本的问题呢:变形金刚到底比三大烂片强在哪里? ... 飞鼠队小队长

飞鼠队小队长 2017-07-06 23:49:36
老斯喜欢的是大卫里恩,黑泽明,与他时代相近的Q,他只是客套而已 老斯喜欢的是大卫里恩,黑泽明,与他时代相近的Q,他只是客套而已 拷贝

另外你说老斯卖拷贝拍过艺术片,这我真的有些好奇了。
求求你千万别告诉我是always和island

拷贝 (变迷) 2017-07-07 08:25:01
首先别我q我q的,还说别人只会抱团站队,我看是你自己扣帽子功力太强。谁说我是q的粉丝了?做... 首先别我q我q的,还说别人只会抱团站队,我看是你自己扣帽子功力太强。谁说我是q的粉丝了?做粉丝不是很low的一件事情么?只是实事求是地说,没有q电影业不会是现在这个样子的。 另外用自己创造的标准评判事物是很容易的,但也是毫无营养的。“只是你们看不出来”这话一说出口我觉得您给老q老斯卖拷贝老塔阿方索达米恩什么的所有人提鞋都不配。能不能请您说说这片到底为啥在你眼睛里面金光熠熠的,当然如果你认为是智商差距导致的那我也无法反驳了,毕竟智商差距确实是存在的。 另外你说老斯卖拷贝拍过艺术片,这我真的有些好奇了。 求求你千万别告诉我是always和island ... 飞鼠队小队长

飞鼠队小队长 2017-07-07 09:13:46
我愿意给老斯卖拷贝提鞋,其他几个真该给我提提鞋了,弥补下我看他们的电影带来的伤害,别说... 我愿意给老斯卖拷贝提鞋,其他几个真该给我提提鞋了,弥补下我看他们的电影带来的伤害,别说什么不喜欢为什么还要去看,这就像买了假货去维权,避免不了买到假货的时候,维权中心就产生作用了,所以那几个真该替我提下鞋。 “没有q电影业不会是现在这个样子的”这点我认同,没有他,电影艺术就不会被拉低的总GDP,就像一个差生拉低了全班的总分数,哈哈哈哈哈哈。 老斯和卖拷贝拍过文艺片没有,这个我就不回答了,这种问题你看他们的豆列就行了,没有必要我正面回复。 为何变形金刚在你眼睛里面金光熠熠的,这个很简单的理解啊,这么好看的片为何不觉得金光熠熠呢。那些庸俗的人看那些烂片都能看得金光熠熠,我看到好片,还不觉得金光熠熠,那才是真正有智商问题了 ... 拷贝

您要当真说不出来变5究竟好在哪里,只会用这部神片和您那高贵的品味互相衬托的话,那咱们可以到此为止了。您打心眼里把那些电影那些导演贬得一文不值,我也压根不在乎,只是觉得很神奇罢了。
别再回我了,我不会再打开这部电影的豆瓣了。

不过还是很好奇您关于文艺片的说法。
迈克尔贝咋就拍过文艺片(我都不说是艺术片)了?反正就跟变5为啥好一样,您也说不出个所以然吧。
“买拷贝当然拍过文艺片,只不过你们这些庸俗脑残看不出来罢了,呱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”哈哈哈呵,我也陪您笑两声吧。
我这个庸人就不再自扰了,至于您么,开心就好。
请原谅我一开始把您比作智障。
当然这句话不光是对您说的。

月河边
月河边 2017-07-14 12:47:11

电影是个人体验的东西,就象是饭店的一道菜。
有一百个人吃了都呕吐,有一个人吃的津津有味,就不能否定对这个人来说是好菜。
《变形5》到底好不好,大多数人看了感觉不好,有睡觉的有离场的有不停上厕所的有觉得被骗了钱的,那就是不好了。但也不影响你能连看十二遍(我看《肖申克》看了五遍),对你来说好,那就是好了。
但是,你的点评如果是给大家看的,而不是私密日记,拜托说的全面客观点。一个人逼叨叨些无逻辑的东西有意思嘛?
你的逻辑是大家都爱吃街边炖猪蹄这样的烂菜,就必须也喜欢西餐牛排这样高雅的菜。整个城市的人吃了《变五》都呕吐,所以他们是俗人。你吃出其中的精深味道,你就是观影高手。把这种个人消费体验的东西套上竞技比赛的外套,吃臭豆腐吃的香,吃意大利面没吃出味道来,你就骂人家是傻子,你这不是SB逻辑嘛?

进化
进化 2017-07-15 21:48:06

我也很喜欢这部变形金刚,很多吐槽自己bullshit,给五分

夏洛克福尔摩斯
夏洛克福尔摩斯 2017-07-27 10:01:44

看到前面两位大神的评论瑟瑟发抖,然而在下觉得变形金刚系列好看,没有所谓的烂片。即便广告的植入,擎天柱出场不过40分钟,这部依旧是我认为的大片