观后感不是影评,谢谢!

嘀哒嘀 评论 逆时营救 4 2017-06-23 10:59:30

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
落英缤纷
落英缤纷 2017-06-23 15:17:09

分析细腻!期待上映!

来自豆瓣App
152****5002
152****5002 2017-06-23 20:34:19

水军水军

来自豆瓣App
做噩梦的猪
做噩梦的猪 2017-06-23 21:07:07

PS1.实验尚未成功前,杨幂已经说过只是传送到平行世界!可以在电影里再仔细看一下!所以大雄很清楚出现了第二个杨幂必定是从其他平行世界过来的!科学家不是白当的!没有逻辑思考能力能做科学家么!

PS2.也许会出现第4、5、6个,但绝不是无数个。因为穿越到下一个平行时空,除非其他平行世界的时间是静止在那个节点的,才可能出现无数个。每次穿越,是穿越到第二个平行世界的一段时间之前,这个提前的时间记为t1,在第二个平行世界发生的时间,记为t2,然后穿越到第三个平行世界,原本剧情已经往前发展了t2,穿越出现的时间应该是t2-t1,时间的提前在经过累加后,越后面的平行时空的剧情就越往后发展,因为每穿一次,下一个的剧情就往后了一段,说明杨幂穿越后还是没有成功,如果没成功,没能阻止爆炸,也许穿越到下一个时空时研究所以不复存在,那自然就穿越不了了,杨幂over。这中间穿越只要救人成功了,就不会over了。

Bug也不是Bug:只以杨幂的视角出现平行世界,反派霍建华,金所长则没有。另外平行世界的数量是否固定,还是故事没出现一个分叉而又出现另外的平行世界。

Linzi808
Linzi808 2017-06-24 16:01:03

加油

来自豆瓣App
我开心就好
我开心就好 2017-06-26 07:50:12

金士杰是因为剧情设置和表演方式上面

来自豆瓣App
Yasmine
Yasmine 2017-06-26 20:47:29

羡慕你看了点映的,我还在苦苦地等首映

来自豆瓣App
玛丽小明300
玛丽小明300 2017-06-27 12:42:31

期待

来自豆瓣App
嘀哒嘀
嘀哒嘀 2017-06-30 14:29:08
水军水军 水军水军 152****5002

……你说的我好尴尬,你看电影了吗?我说什么了就是水军?你还是说自己是水军?我点映先看的发个感想,你这帽子给我戴的(我好无聊,回复你这么多字😳)

来自豆瓣App
嘀哒嘀
嘀哒嘀 2017-06-30 14:32:59
PS1.实验尚未成功前,杨幂已经说过只是传送到平行世界!可以在电影里再仔细看一下!所以大雄... PS1.实验尚未成功前,杨幂已经说过只是传送到平行世界!可以在电影里再仔细看一下!所以大雄很清楚出现了第二个杨幂必定是从其他平行世界过来的!科学家不是白当的!没有逻辑思考能力能做科学家么! PS2.也许会出现第4、5、6个,但绝不是无数个。因为穿越到下一个平行时空,除非其他平行世界的时间是静止在那个节点的,才可能出现无数个。每次穿越,是穿越到第二个平行世界的一段时间之前,这个提前的时间记为t1,在第二个平行世界发生的时间,记为t2,然后穿越到第三个平行世界,原本剧情已经往前发展了t2,穿越出现的时间应该是t2-t1,时间的提前在经过累加后,越后面的平行时空的剧情就越往后发展,因为每穿一次,下一个的剧情就往后了一段,说明杨幂穿越后还是没有成功,如果没成功,没能阻止爆炸,也许穿越到下一个时空时研究所以不复存在,那自然就穿越不了了,杨幂over。这中间穿越只要救人成功了,就不会over了。 Bug也不是Bug:只以杨幂的视角出现平行世界,反派霍建华,金所长则没有。另外平行世界的数量是否固定,还是故事没出现一个分叉而又出现另外的平行世界。 ... 做噩梦的猪

😳😳我看的不够细致,我得二刷才行😂

来自豆瓣App