也曾在情感中沉浮
看第一季的时候,我是高中生,当时自己租房子住有着极大程度的自由。当然,和很多人一样记住了Hannah的胖、Adam的邋遢、肖莎娜的聒噪以及Jessa惊人的美丽。但是后来因为种种原因并没有继续看下去,但是开始关注Jessa的扮演者。
是因为失恋吧,突然找不到可看的东西,那是一种巨大的寂寞袭来。于是,我在脑海里不断搜寻,想起来了这部剧,一看,好家伙,整整有五季可供我看。于是在几天内,我经历了剧中人几年的故事。
在去年和一个外籍男孩相识,正如第一季的汉娜,我一直追着他跟他讲自己的事情,分享自己的价值观。当然最后他也像亚当一样和另外的美丽姑娘在一块儿了,前天给我发风景照,同时,在INS上po了和姑娘的合照,顿时,我心明了。我很感谢他的体贴,但他忘记我是多么痴迷于他,不可能不知道他的各种社交网络账号。在这一段时间中,我已经想不起自己喝醉多少次,以及无数次醒来带着剧烈的头疼告诉自己别喝酒了。但是,酒精能给我的大脑暂时放个假,因为我不像汉娜,我甚至并没有她那么勇敢,如果我看到MRH,我会毫不犹豫转身跑开,因为太自卑,没有面对的勇气。如果我面对的是第五季中Jessa的话,我会远走他乡。
而我确实也这么做了。
九月我就去欧洲读书了,此刻的难熬、痛苦、不堪,都将过去吧。
而我确实也这么做了。
九月我就去欧洲读书了,此刻的难熬、痛苦、不堪,都将过去吧。
© 本文版权归作者 lexy 所有,任何形式转载请联系作者。