看完这部片,女友再不嚷嚷去马尔代夫潜水了

电影老村长 评论 鲨海 3 2017-06-20 00:30:43
Allie
Allie 2017-06-27 22:59:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈女朋友哭了

来自豆瓣App
碧海蓝天漫山红
碧海蓝天漫山红 2017-09-18 16:40:51

想来想去,哪儿也别去吧,出门坐飞机,有《迫降航班》;坐火车,有《危情时速》;做汽车,有《撞车》;坐地铁,有《地铁惊魂》......坐在家里两个人安静看看电视吧,不是《彗星撞地球》就是《贞子》......哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝!

Amanda.C
Amanda.C 2017-09-19 12:29:01
想来想去,哪儿也别去吧,出门坐飞机,有《迫降航班》;坐火车,有《危情时速》;做汽车,有... 想来想去,哪儿也别去吧,出门坐飞机,有《迫降航班》;坐火车,有《危情时速》;做汽车,有《撞车》;坐地铁,有《地铁惊魂》......坐在家里两个人安静看看电视吧,不是《彗星撞地球》就是《贞子》......哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝! ... 碧海蓝天漫山红

👍

来自豆瓣App
Piggy
Piggy (Les bons films déconstruisent) 2017-11-17 10:26:06

还有关于滑雪的《冷冻》,和这个电影概念类似,困在有狼的山上。

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示