?是我能对这部剧最好的形容

Beyonder 评论 一粒红尘 1 2017-06-19 20:26:44
来自豆瓣App
Beyonder
Beyonder 2017-06-19 20:33:01

自己看了都有点羞愧…这么说话显得我自己的大脑也像被拉走了,我道歉,不应该这么没素质。不过我不打算改我的剧评,烂就烂没什么好辩解的。剧评里好几篇评5星的都是同一个人,大家自己有眼睛,连水军都只有一个人,剧组你是多不走心?

来自豆瓣App
9307一叶知秋
9307一叶知秋 2017-06-26 00:28:41

你看过没

来自豆瓣App
丶偏执
丶偏执 2017-06-29 01:10:24

你的智商对不起你的头像

来自豆瓣App
Beyonder
Beyonder 2017-07-01 21:47:42

回复一下楼上,我有看过,所以我知道到底有多烂。其次,我智商确实对不上我的头像,我承认。

今天又看到以下情节:那个律师碰到老人家 然后一群吃瓜群众围上去又是喊肇事逃逸又是拉拉扯扯。还有一个已经出名的设计师去一个比尘世珠宝还烂的公司面试,那家公司居然还能找出一些无关紧要的理由来“嫌弃”一下。

顺便没错一演到那个什么闵朗的线就让人尴尬到无以复加,永远都会突然出现那首突兀的bgm好好笑,还有整部剧经常一直不分场合播那几首bgm不尴尬吗?然后邵清语的情商,就这样不用有男主角邵氏栽在她手上没人会觉得奇怪吧?

对了有人觉得闵朗在一开始那几集的假唱连口型都没对上很好笑吗?


有人可能会骂我觉得烂又没人请你看,我先回复一下:不看我怎么有资本说我看过了,我才能知道有多烂才有得骂。

来自豆瓣App
叶枫底薪加盟洛
叶枫底薪加盟洛 2017-07-14 08:25:12

支持楼主,不要理那些水军。腾讯视频比这更严重,每个电视剧都有几百字的无脑评价,没什么意思。这个电视剧真的是让人尴尬症都要犯了😂

来自豆瓣App
来
2017-08-05 00:30:10
自己看了都有点羞愧…这么说话显得我自己的大脑也像被拉走了,我道歉,不应该这么没素质。不... 自己看了都有点羞愧…这么说话显得我自己的大脑也像被拉走了,我道歉,不应该这么没素质。不过我不打算改我的剧评,烂就烂没什么好辩解的。剧评里好几篇评5星的都是同一个人,大家自己有眼睛,连水军都只有一个人,剧组你是多不走心? ... Beyonder

特别赞同,脑残剧

来自豆瓣App
来
2017-08-05 00:31:31

原谅我第一天上豆瓣😓

来自豆瓣App