真情、真实永远是文艺作品的价值标杆

中国38 评论 重返·狼群 5 2017-06-19 20:01:34
麦子的秋天
麦子的秋天 (努力寻找我的信仰) 2017-06-21 01:32:33

狂赞

来自豆瓣App
麦子的秋天
麦子的秋天 (努力寻找我的信仰) 2017-06-21 01:33:36

很佩服你们能写出这么长的有理有据的文去反驳那些人,看到他们的评论气死了

来自豆瓣App
爱学习好向上
爱学习好向上 2017-06-22 12:36:10

写的很好!

黯然
黯然 2017-06-26 12:54:46

赞!

流沙
流沙 2017-07-07 07:34:14

6200无任何反应的路过,4200米跑5公里路过。so,你问这是要表示个啥

来自豆瓣App
firefoxqiwei
firefoxqiwei 2017-07-09 16:24:47
6200无任何反应的路过,4200米跑5公里路过。so,你问这是要表示个啥 6200无任何反应的路过,4200米跑5公里路过。so,你问这是要表示个啥 流沙

能不能不这么装逼,42000米跑5公里,多长时间啊。6200都没反应,你在那待过几天啊。如果只是路过不算的

Vassili
Vassili 2017-07-13 16:09:39

每个人体质不一样,楼上抬杠无意义

碧浪达女士
碧浪达女士 2017-07-16 13:43:08

共鸣

来自豆瓣App
addbear
addbear 2017-07-16 14:00:07

为标题点赞

饮雪
饮雪 2017-07-19 01:42:44

漂亮

来自豆瓣App
浪迹天涯的宅女
浪迹天涯的宅女 2017-07-20 06:36:51

我也是朋友推荐后偶然去看了电影,之后看豆瓣评论被惊到了,没想到一直混的豆瓣竟然是这么多SB构成的,颠倒黑白,毫无基本的审美观,以偏概全,故意扭曲,也是醉了,平时很少写评论,就看看别人的,今天决定一定要说句公道话 不能让SB们占据了主流

来自豆瓣App
cosis
cosis (girl,win this time) 2017-07-26 08:39:43
6200无任何反应的路过,4200米跑5公里路过。so,你问这是要表示个啥 6200无任何反应的路过,4200米跑5公里路过。so,你问这是要表示个啥 流沙

那你也去拍个纪录片,高原上的跑步,拍了就算收费我也出钱看,对了,记得冬天去跑,还背个十五斤的包。

来自豆瓣App
情深为序
情深为序 2017-08-04 12:50:07
6200无任何反应的路过,4200米跑5公里路过。so,你问这是要表示个啥 6200无任何反应的路过,4200米跑5公里路过。so,你问这是要表示个啥 流沙

卧槽。。。第一次遇到你这样的装逼大侠!驻扎在珠峰大本营(5200+米)的武警战士也不敢吹你这样的牛逼。 还6200米没反应,老子的肺啊,笑的都不行了。。

来自豆瓣App
情深为序
情深为序 2017-08-04 12:56:31
每个人体质不一样,楼上抬杠无意义 每个人体质不一样,楼上抬杠无意义 Vassili

如果他真有这样的体质 6200米没反应 就真的该去尝试无氧攀登珠峰了,珠峰大本营1号营地5200+ 那就是正常人的极限了,往后就是专业登山队的营地了,住一晚会缺氧缺到头炸裂。克服高反要是真的只是敲敲键盘这么简单就好了。。

来自豆瓣App
月明星惜
月明星惜 2017-08-30 20:56:06

为了给你点赞,下了app

来自豆瓣App
a691662
a691662 2017-10-07 20:50:14

那人可能没有吹牛吧,骑新藏线的时候顺便转山冈仁波齐海拔5600,没感觉一路小跑上去的,海拔5000+睡过几晚也很正常,4500+连续呆过一个月还每天骑车100公里左右,其实适应了都好说,不能以自己的经验推测别人的,当然这跟珠峰无氧8000+的难度简直没法比

来自豆瓣App
冬眠
冬眠 2017-11-04 15:23:07

写的好!

来自豆瓣App
垚垚
垚垚 2017-11-05 12:18:50
6200无任何反应的路过,4200米跑5公里路过。so,你问这是要表示个啥 6200无任何反应的路过,4200米跑5公里路过。so,你问这是要表示个啥 流沙

你是二般人,鉴定完毕

来自豆瓣App
主观
主观 2017-11-07 20:23:03
6200无任何反应的路过,4200米跑5公里路过。so,你问这是要表示个啥 6200无任何反应的路过,4200米跑5公里路过。so,你问这是要表示个啥 流沙

那你厉害啊,实测3800+的地方无负重爬坡,很喘很累,so,打个草稿在出来装

来自豆瓣App
没什么大不了
没什么大不了 2017-11-10 15:05:52

很多人都太苛刻 站着说话不腰疼

来自豆瓣App
空悟
空悟 2017-11-13 12:40:50

昨晚无意中翻到《重返狼群》电影,然后就把它从头到尾看了一遍!电影真的很棒!很震撼!
其中有一句话让我印象深刻,是从狼的角度:“我不想杀,但我想活!”狼宰杀猎物也仅仅只是为了填饱肚子,但有些人类不单单是为了填饱肚子而是为了自己的欲望可以杀掉几百头狼去做衣服和狼牙!这还不能说明有些人类比狼更加凶残多少倍吗!
人为了自己的目的去捕杀狼时会区分好狼和坏狼吗?不会吧!这也就可以理解狼也会攻击人类,而且是合理的!其实,我犹豫了一下,还是想说:我和导演夫妇有一样的心理:对狼来说,远离人类,不要对人类友善,对人类越残忍,对自己越安全!
这地球不只是属于人类,也属于狼类!

上面评论也很棒!!觉得自己以后多多独立思考、多多发声,不要“让那些没有品味的人在评论里面占领了大家的价值取向”说的很好!!

电影最后,字幕提到了《狼图腾》,之前想读而没有读,这次下定决心:读!
电影还想多看几遍!!

说的不好的地方,请大家多多提意见!

_Nancy。*
_Nancy。* 2017-11-18 23:58:24

看看其中偶尔出现的女主的手,一个城市女青年的手应该是白皙细腻如开头那样,但到了最后,变得乌黑粗糙浮肿。

来自豆瓣App
_Nancy。*
_Nancy。* 2017-11-19 00:00:16

楼上牛逼吹太大不打草稿的。云南旅游景点玉龙雪山,5000米左右都得带氧气罩。

来自豆瓣App
_Nancy。*
_Nancy。* 2017-11-19 00:00:35

氧气瓶。打错了,

来自豆瓣App
ljw小清新
ljw小清新 2017-11-26 18:07:04

非常同意你的观点,看完还意犹未尽,真的太好看了,格林真的超级聪明,希望政府加大力度打击盗猎的,看到牧民盗猎那段真的很气愤

来自豆瓣App
熊二同志℡
熊二同志℡ 2017-12-09 05:36:10

键盘侠都是现实中很猥琐的人。就这样!亲眼见过!网络上很牛逼、现实无血性

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示