《白鹿原》剧里各个人物小点评

日术人生 评论 白鹿原 4 2017-06-19 15:52:24

这篇剧评可能有剧透

秘密在机械操作8
秘密在机械操作8 2017-06-19 17:55:26

白灵线戏份过多,田小娥线戏份过于精炼

日术人生
日术人生 2017-06-19 18:40:33
白灵线戏份过多,田小娥线戏份过于精炼 白灵线戏份过多,田小娥线戏份过于精炼 秘密在机械操作8

作为正面人物女一号,导演和演员对人物的设定是彻底失败的。观众只看到一个激进极度左倾的做事完全不顾忌身边人的感受的泼妇。

日术人生
日术人生 2017-06-19 18:44:27

继续慢慢更新

Xida
Xida (愿用三生修行,换取一世夏季。) 2017-06-20 00:43:01

分析的很理性,有些转折过于的粗简了。非常同意的观点就是,这部剧既然在现代拍要么每一个细节都要结合、考虑到现代的价值观,要么完完全全按照原著,剧里有些不伦不类了。

来自豆瓣App
日术人生
日术人生 2017-06-20 01:16:02
分析的很理性,有些转折过于的粗简了。非常同意的观点就是,这部剧既然在现代拍要么每一个细... 分析的很理性,有些转折过于的粗简了。非常同意的观点就是,这部剧既然在现代拍要么每一个细节都要结合、考虑到现代的价值观,要么完完全全按照原著,剧里有些不伦不类了。 ... Xida

本剧最大问题就是大多的角色都无法让观众产生认同感,也没有表现原著的那种真实感。特意想美化的角色反而不适合当代人的价值观。

红色枫叶
红色枫叶 2017-06-20 12:04:49

因为删减了很多,所以有些情节看起来有点费劲

来自豆瓣App