脑残粉的一些自言自语

Evangel 评论 昼颜 电影版 5 2017-06-19 11:21:02
竹子
竹子 2017-06-19 16:41:07

同是脑残粉,可是没有抢到票,伤心!!!!!!!!!!!
好喜欢这对,小说的结局他们最后是在一起了。
讨厌乃里子。

当当当当当
当当当当当 2017-06-29 14:10:05

佩服LZ跑到取景地去了

小確幸的A
小確幸的A 2017-06-29 20:25:29

我也想把她撕成碎片😠

Evangel
Evangel (讨厌秋天) 2017-06-30 13:02:56
我也想把她撕成碎片😠 我也想把她撕成碎片😠 小確幸的A

哈哈哈跟你握手~

Evangel
Evangel (讨厌秋天) 2017-06-30 13:03:14
佩服LZ跑到取景地去了 佩服LZ跑到取景地去了 当当当当当

嘻嘻谢谢

爱撒娇的树袋熊 2017-07-13 10:44:44

如果乃里子不蓄意谋杀了北野,她的一些行为倒是还在可以谅解的范围内。 其实这种结束方式,尽管我也是人妻,却很难接受乃里子而不是纱和的行为。乃里子对北野的践踏也太超过底线了吧——北野只是想跟她分手,并没有想杀了她的意思,尽管她用了那么多手段,北野也没有为了减少自己的麻烦去杀了她的意思。北野只是想和她分手而已。为了自己,北野的命在她乃里子眼里都不重要。她爱北野? 难以理解这样的“爱”。

爱撒娇的树袋熊 2017-07-13 10:52:36

爱撒娇的树袋熊 2017-07-13 11:00:52

Evangel
Evangel (讨厌秋天) 2017-07-17 15:27:48
如果想给BE,能不能不用这种扣一头屎给乃里子的方式。一直很难接受,因为乃里子的人设是漂亮... 如果想给BE,能不能不用这种扣一头屎给乃里子的方式。一直很难接受,因为乃里子的人设是漂亮聪明的女学霸,这跟她偏执狂又低情商的行为是不搭配的。 如果非要扣,那乃里子的谋杀行为完全是犯法的。她是抱着杀了北野的心去开车,最后也真的导致了北野的死亡,最少是过失杀人罪吧。就因为她是正妻,她就轻轻松松脱罪了? 三观到这真是才喂了狗…… ... 爱撒娇的树袋熊

是啊竟然给她放回家了擦擦擦!

美梦先生
美梦先生 (种瓜得花) 2017-07-21 03:06:49
哈哈哈跟你握手~ 哈哈哈跟你握手~ Evangel

同握手撕碎片

茄子赛百肉
茄子赛百肉 (集中注意力。) 2017-08-05 12:35:01
也不知道乃里子当年去三了教授,教授夫人是怎么对待她的。看样子教授夫人是没把乃里子怎么样... 也不知道乃里子当年去三了教授,教授夫人是怎么对待她的。看样子教授夫人是没把乃里子怎么样,教授夫人甚至没让教授把乃里子开除了,而是允许她继续在教授身边工作,也是佩服教授夫人的胸襟。昼颜电视剧,对乃里子的行为,我最惊讶的是乃里子解决自己婚外情教授的方式,居然不是自己辞职另换个工作而是让北野辞职,我就觉得这女人自私的也太过分了。让人当接盘侠还让人辞职,弄了半天自己还不辞职,继续给自己婚外情的对象工作,就因为这个工作好……天下就这一个研究团队?乃里子还成天在婚外情对象身边晃悠着工作,乃里子可有想过教授夫人和北野对此什么感受? 所以很难接受有人说乃里子三观正……她正个毛线,就是自私透顶,从不考虑别人。说穿了我觉得她对当初三的教授,也没有真心。有真心也该辞职吧。 ... 爱撒娇的树袋熊

爱撒娇的树袋熊 2017-08-06 11:04:34
附议,乃里子的确一直是个自私的人,从电视剧里也可以看出来。(虽然多少带点对纱和同情的立... 附议,乃里子的确一直是个自私的人,从电视剧里也可以看出来。(虽然多少带点对纱和同情的立场)因为占得了道德上风于是无边无际想要占有一份爱,包括明明两人分手了还不依不饶。她的好胜心让她在科研上一往无前,但在生活中占有欲和竞争欲望爆棚真的很可怕。 这里面,基本无可指责的,只有纱和的前夫(还是蛮心疼他的)虽然由于童年过不去的坎把一个鲜活的妻子绑在无性婚姻里,他至少还懂得放手的那个人。 ... 茄子赛百肉

茄子赛百肉
茄子赛百肉 (集中注意力。) 2017-08-07 15:21:02
纱和的前夫虽然给了纱和一个无性婚姻,但他是真心爱着纱和,也懂得尊重她。发现并承认自己给... 纱和的前夫虽然给了纱和一个无性婚姻,但他是真心爱着纱和,也懂得尊重她。发现并承认自己给不了纱和她想要的,就会给纱和自由。乃里子不行,一定要强求北野依照她的人生规划。北野不像跟她地位平等的丈夫,而是她满足自己的工具。 我无法接受影版的乃里子说自己也是真心爱着北野。完全看不出她哪里爱了。因为面对北野的需求和她的需求有冲突的时候,从哪个角度看,她都是一点点也不肯退让的。真心爱着一个人是舍不得他这样为了自己牺牲的。 ... 爱撒娇的树袋熊

恩恩,觉得人性刻画真心真实细腻。最后真的特别尊重和心疼纱和的丈夫,除了男女主之外最心疼的。“不舒服全装作看不到。”忽然想起电视剧里,乃里子第二次出场时醉醺醺唱的这句歌词。

Joan Chen
Joan Chen 2017-09-21 16:03:57

不這樣演,日本跟韓國的大媽會不爽的,當年電視劇時,為了結局也是討論了半天的! 我個人也因為電視劇結局不如我意,所以電影也不想看囉!

John
John 2017-10-08 00:04:46