一个无法发生在 Kindle 时代的故事

我不是盆栽啊 评论 美女与野兽 3 2017-06-19 05:57:15

Liu
Liu 2017-06-28 16:20:20

影评写的很赞 很赞同敬业的演员应该抛弃自己的追求去塑造不同的人物形象 不过有几点需要提出不同意见 第一 关于影评开头所说 贝儿犹豫再三最终决定回去救野兽 在我看来逻辑完全说得通 再具化一点大概就是贝尔肩膀上一边站着天使一边站着恶魔的感觉吧 恶魔说 我靠 他是囚禁你爸的野兽啊 赶紧跑吧 天使说 不行不行他是为了救你才受伤啊 恶魔又说 现在不跑以后没有机会啦 会被囚禁到老啊 天使又说 你现在跑了 他可能要喂狼啊 最后善良的天使打败邪恶的恶魔 贝儿回去救野兽了 没毛病啊 于情于理都说的过去呀 野兽要是真的想伤害贝儿哪还用多此一举跟白狼打斗一番啊 更何况这野兽内心这么温柔 这不都是为了救贝儿不都是为了爱嘛 因此绝对不能做什么自我防卫的反面教材 农夫与蛇的故事听过吧 贝儿不回去救就成法国版农夫与蛇的故事了吗
第二“Belle 出生在一个小康家庭(18世纪欧洲的艺术工匠,虽然地位也不算高,但的确是要比农民工人高的),在一个 the film said and I quote 女人如果没有结婚那在父亲死后就只能沦落到去街上要饭 which means 女人没有办法独立工作的社会里,Belle 可以读到莎士比亚这种闲书,她的特立独行大概也就是体现在了不嫁人和爱看书上,而她远近闻名却是因为美貌”

Liu
Liu 2017-06-28 16:25:17

影评里有一段是这么说的 但是谁规定的社会是这样的 社会 主人公就不能是女权了? 村民说她古怪她不自卑 村民夸她美貌她不自傲 贝儿独立自信有自己的主见 怎么就不能说是feminism了?