平心而论

瓣瓣梓唯 评论 楚乔传 3 2017-06-18 23:08:21
4dfa
4dfa 2017-06-19 09:51:44

Vicosia
Vicosia 2017-06-19 12:34:26

瓣瓣梓唯 2017-06-21 18:12:09
为什么没播完有人可以直接五星,甚至只是为了演员就五星,而因为抄袭直接一星就有失偏颇了呢... 为什么没播完有人可以直接五星,甚至只是为了演员就五星,而因为抄袭直接一星就有失偏颇了呢……你是希望我们平心而论,还是希望我们抛弃不好的只看好的呢?再者,宣传自然要往好里说,而评论抠图替身道具等等的都是网友自己的客观评价,怎么反而就不平心了呢?不好意思,平心而论,这剧就单抄袭就只能一星了,我反而更希望这个“平”,能有公平的意思。 ... Vicosia

一星,真的太苛刻了。个人认为多点包容

瓣瓣梓唯 2017-06-21 18:15:22
没错,在这几年小鲜肉演的烂片层出不穷,楚乔传的确比那些要好,但是这能成为打高分的理由吗... 没错,在这几年小鲜肉演的烂片层出不穷,楚乔传的确比那些要好,但是这能成为打高分的理由吗?你说的仙剑1我也觉得蛮好的,觉得比仙剑3好看,但是为什么以前能那么好看呢?我觉得不是技术问题,是用心吧,你看看楚乔传,68集,几个月拍完,你能想象吗?这是多么的赶时间啊,所以呈现给我们的就是这种赶出来的粗制滥造的电视剧了,如果这打了高分,不是鼓励人家赶吗?现在真的是一点都不用心,都是在赶时间赚钱,集数是越多越好。看过以前的一些电视剧吗?我小时候看的,古天乐的神雕啊,黄日华的天龙啊,朱英的神雕啊这些,我真的是现在让我看一遍,我都能看的津津有味,差距在哪里?为什么那时候看一部就是好片,现在看一部就是没有别人烂 PS:个人之言,我就是好烦现在的电视剧,本来我想看电视的,发现全是烂片,找不到电视看,我个人认为就是粉丝太宽容了,什么都可以原谅,导致现在市场全部成了脑残片,让我看不成电视,我就来怼脑残粉了 ... 4dfa

拍摄5个月,资金烧的慌吧。。。我是不知道那些好的电视剧拍多久,但我觉得这电视剧主要受众应该是年轻人居多,而且人民网等官媒发声支持应该也是希望通过这部剧来影响当下年轻人的价值观,所以吃瓜群众重点看的没那么细致,要拿这部剧来和好剧对比的话那就没意思了

Vicosia
Vicosia 2017-06-21 18:37:15
一星,真的太苛刻了。个人认为多点包容 一星,真的太苛刻了。个人认为多点包容 瓣瓣梓唯

就是因为这种包容纵容了抄袭泛滥抠图成灾替身用了也能泰然,所以不是有人说么,什么样的观众养了什么样的剧,这样的观众只配看一模一样的电视剧。

瓣瓣梓唯 2017-06-22 09:24:45