很爱看《龙珠传奇》 超想怼那些在豆瓣骂剧的人

橘子唏 评论 龙珠传奇之无间道 5 2017-06-18 22:20:07
南冠君子朔风前
南冠君子朔风前 (死生亦大矣,匹夫之有重于社稷也) 2017-09-10 13:45:31

你和你眼中的“黑”们,对本剧的要求不同。
你在看娱乐剧,只是想娱乐自己而已;他们是希望看到自己尊重的人也被别人尊重,希望自己认同的天朝几千年来传承的“忠孝仁义礼智信”的价值观被广大中华儿女认同。
然而,这终究只是一部为了娱乐你这样只想看娱乐剧的观众而拍的 国产电视剧生产线上的娱乐剧而已。本剧的一些缺点,和许多国产电视剧生产线上的 低学历低历史素养的导演编剧演员 生产的其他电视剧,没有太大区别。
你的观点,站在你的角度,本来就没错。
而那些你眼中的“黑”,其实是要求太高了。难道非得让那些没文化的导演编剧演员生产一部堪比《大明王朝1566》那样的电视剧?那实在强人所难到有些过分的程度了。