多读点书,你就能看懂异形契约

5 评论 异形:契约 5 2017-06-18 17:53:29

这篇影评可能有剧透

乄楓κ
乄楓κ 2017-06-18 19:15:36

这就是所谓的装逼党!电影不行老子写资料强行碰瓷写死你们,说看不懂就是弱智,说不好看就是白痴!殊不知一块钱能写这么多字。

来自豆瓣App
欧阳秋铭
欧阳秋铭 (谁比谁好,能差到多少。) 2017-06-18 19:23:00

好好好你厉害。我选择点个“没用”。

来自豆瓣App
有猪出没
有猪出没 2017-07-04 22:09:55

烂片 我是俗人 欣赏不了这么“高雅”的电影

李明奇Kenny
李明奇Kenny 2017-07-21 17:56:04

世界观太宏大的悲剧也是存在的,看看就好,详细分析还是大家哈姆雷特了!我就很喜欢,尤其是普罗米修斯

匆匆那年
匆匆那年 2017-08-02 04:42:13

第一次听说不在意票房的导演拍商业片! 你母亲生的估计是子宫,要不然怎么会出现你这样脑子吃p的东西。还有其次导演自己出钱拍电影?脑子是个好东西可惜你没有。连电影基本流程都搞不清楚还逗比所有具有电脑特效的影片都注定是商业片制作成本就在那摆着的!不要把别人当煞笔,你在别人眼里连煞笔都不配,爬虫!。多读点书说的呢你都读到你母亲子宫里去了,你可是别出来。其次这片子的确不怎么样。惊悚片都不算科幻片拍的也不伦不类。老异形至少让人感觉很科幻能惊悚,对外来生物和未知的恐惧,至少很合理。从普罗米修斯到这个到底讲了个什么几个在一个飞船找自己从哪来?还是要来一场智械危机。最后完全无意义, 最后人类都已经星际旅行了还拿着火药的枪biubiubi,星球大战都出了这么久就不能去借鉴一下?连个机器人都有思想了,人还愚蠢的和猪一样。各种违反操作违反常理的反逻辑的 影片连细看都不能。还指望高分,去你个鸡儿。