转,黄磊是怎么变成黄石石石的?

猫崽三岁 评论 麻烦家族 1 2017-06-18 16:12:26
来自豆瓣App
笨老猫
笨老猫 2017-06-19 17:31:08

完全写出了我心中对黄磊的感受和看法 小时候的我是欣赏他的 现在的我是鄙视他的 为什么一个曾经有理想 有追求的年轻人 会变成现在这个样子?

来自豆瓣App
Dorothy Lee
Dorothy Lee (盡量不說謊話...) 2017-06-23 06:13:20

这个李悦是谁?是住在我脑子里的虫吗?牛!

来自豆瓣App
0o错错o0
0o错错o0 2017-07-03 09:00:13

黄磊最火爆的那几年我在九年义务教育的重压下没能一窥他的风采;等到了一系列真人秀及访谈节目,在妈妈作为磊迷的唠叨里充满幻想地开始认真看他…but!为嘛老子一直喜欢不上他啊啊啊啊!一直有种哪里不对,排斥他的感觉!!!我还以为是我错了好伐!!!真的不喜欢他,可能就是因为他的急功近利自以为是等让我看不到一个真实沉稳的他吧…

来自豆瓣App
爱宝
爱宝 2017-07-05 01:01:05

感觉不对说不上哪里不对,哪里都好又好的太好,就像走进一个过分豪华的饭店,终于看明白了现在倒是。

来自豆瓣App
爱宝
爱宝 2017-07-05 01:06:51
感觉不对说不上哪里不对,哪里都好又好的太好,就像走进一个过分豪华的饭店,终于看明白了现... 感觉不对说不上哪里不对,哪里都好又好的太好,就像走进一个过分豪华的饭店,终于看明白了现在倒是。 ... 爱宝

人设真的好累啊

来自豆瓣App