男二的水军是不是傻啊?为捧二踩一给自己的剧打一星!

你啥不上天啊 评论 夏至未至 5 2017-06-18 12:41:11
一
2017-06-19 01:13:49

可能,因为,路人不瞎吧

来自豆瓣App
jack先森爱纠结
jack先森爱纠结 2017-06-19 14:35:23

反正我是因为白敬亭才继续看这部剧的,没他我早弃剧了,ps:我不是他们三任何一人的粉,你也可以说我是白的水军

来自豆瓣App
烦啦烦啦的安安
烦啦烦啦的安安 2017-06-21 23:24:26

路人真的不瞎,是金子即使是男二也能发光,而没有真材实料就算资源再好演再多男一号也没屁用

来自豆瓣App
叫什么才能不重
叫什么才能不重 2017-06-24 11:36:01

那很搞笑了,大家觉得女一男一表现不好顺便夸了小白就是水军了?好就是好不好就是不好,旋风少女我家小白演的不好小白自己也承认我们粉丝也接受批评,不要把帽子都往白敬亭粉丝身上扣!我们不想到豆瓣上都背黑锅!

来自豆瓣App
叫什么才能不重
叫什么才能不重 2017-06-24 11:44:06

小白一直在努力,他相当一个真正的演员,想不想红这种问题,你自己体会吧,反正没有带给我不好的价值观,对一个人有偏见就是她的想法都有问题,他都是水军,他踩男主女主,那我想问问你男主女主的演技只是在这一部戏里被群嘲么,这回赶上和小白演戏了就都是小白粉丝的锅 ,?

来自豆瓣App