不吹不黑,深夜食堂这个广告还是不错的嘛

拟成真 评论 深夜食堂 3 2017-06-17 23:04:12

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
千里走单骑
千里走单骑 2017-06-18 00:57:28

看了五集再评论,起码是一种很负责的态度,虽然我不是完全认同你的观点,还是要给你赞!

来自豆瓣App
独行者
独行者 2017-06-18 13:44:11

点赞

来自豆瓣App
一头牛
一头牛 2017-06-18 23:22:36

对,食堂就应该是这种长排座位,大家孤单一两个人,可以坐在一起交谈。大排档是热闹的地方。没有老板与顾客的交谈的。

陈汉翔
陈汉翔 2017-06-20 17:41:14

中国不是日本,我们生活节奏快,你家凌晨出来吃饭还那么精神,一直吃后半夜,你是人吗,反正我们人类做不到。中国人要赚钱,还尼玛的去消费。

来自豆瓣App
拟成真
拟成真 2017-06-21 15:52:04
中国不是日本,我们生活节奏快,你家凌晨出来吃饭还那么精神,一直吃后半夜,你是人吗,反正... 中国不是日本,我们生活节奏快,你家凌晨出来吃饭还那么精神,一直吃后半夜,你是人吗,反正我们人类做不到。中国人要赚钱,还尼玛的去消费。 ... 陈汉翔

开口带把,我问你是人吗?一部电视剧,剧中人物是通过食物叙述情感,无论是原版还是反派,吃东西都不是主题。按你说的就单纯拍吃东西,看舌尖上的中国就好了。心平气和讨论剧情,怎么说都接受,不是为了讨论剧情,就是找存在感的,滚蛋。老子不是圣母,不惯着你

来自豆瓣App