还是挺喜欢黄磊的

半辈子 评论 深夜食堂 1 2017-06-17 22:06:58
小莉
小莉 2017-06-17 22:30:10

喜欢看你的评价,之前说白鹿原也很好

来自豆瓣App
阿飞
阿飞 2017-06-17 23:45:39

我是从那部摆渡人影评开始,对你佩服的五体投地。一看那电影的导演和演员阵容,就隐隐透露着一股圈钱的烂作之气,网络上也是一片批评之声,看你打了高分我还一度以为你是拿钱说话的水军,直到有天我自己看了,才发现你的影评写的确实是真实感受。让人惊喜的不是有期待而实现,而是从惯性思维上的抵触到喜爱,半老师,以后就跟着你看片了!

来自豆瓣App
噢还有
噢还有 (钻石牌钻石型钻石牙刷) 2017-06-19 02:10:04

但是问题在于 黄磊是出品方 按照他和芒果台特别是何老师之前的勾搭密集程度 泡面卖的钱他直接按占股比拿走很大部分 说到底 有钱能使黄磊老师……我真的怀疑他们就是为了一块洗钱 所有线上线下人员

来自豆瓣App
上泽下天
上泽下天 2017-06-19 11:52:40

其实说的没错,不要说明星任何一个公众人物在公开媒体上展露的都是一种角色化的东西,就像赵丽蓉老师当年那部小品《英雄母亲的一天》,都是经过制作者加工的,展露出的是整个团队想让人看到的东西,至于真实是什么,其实不必要太在乎,因为你能从这些角色中有所得就行了,因为那个台上的人可能一辈子也不会跟你有任何交集。

来自豆瓣App