虽然这不是我期待的深夜食堂但我觉得也没有那么烂

猋犬 评论 深夜食堂 4 2017-06-17 20:39:44

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
鱼玩火锅
鱼玩火锅 2017-06-17 21:03:43

1,你就不要把黄小厨跟小林薰比了,小林薰丢不起那人好吧,简直是对小林薰的侮辱2,所有这剧的不好然而之前你都承认了3,你又来678这梗,这个破梗有什么好老是洗的,你有本事让黄小厨以后所有集天天放这个678我算你狠3,你都掉SHI坑里了,你就不要妄想拉别人进SHI坑了,观众的智商都不低4,水军出现一个我收拾一个,顺便提醒看剧评的一下,省的上当

小邓
小邓 2017-06-17 21:13:35

可不可以这样说,这部电影也许有的狗血煽情的地方能触碰到某些人的high点,但这部剧终究是一部广告剧,请不要误解这部剧?

来自豆瓣App
诸葛风行
诸葛风行 2017-06-17 23:13:40

说!黄磊给了你多少包泡面)

来自豆瓣App
砍人小组会议4
砍人小组会议4 2017-06-18 01:33:51

顶着深夜食堂即是死罪,换名头一大票人立马住嘴。

来自豆瓣App
猋犬
猋犬 2017-06-19 18:22:11
1,你就不要把黄小厨跟小林薰比了,小林薰丢不起那人好吧,简直是对小林薰的侮辱2,所有这剧... 1,你就不要把黄小厨跟小林薰比了,小林薰丢不起那人好吧,简直是对小林薰的侮辱2,所有这剧的不好然而之前你都承认了3,你又来678这梗,这个破梗有什么好老是洗的,你有本事让黄小厨以后所有集天天放这个678我算你狠3,你都掉SHI坑里了,你就不要妄想拉别人进SHI坑了,观众的智商都不低4,水军出现一个我收拾一个,顺便提醒看剧评的一下,省的上当 ... 鱼玩火锅

说我是水军?呵呵了 看完你的相关。难道你不是更像水军。唯一的关注就是这个 既然你认为这个剧这么烂 何必呢?关注些美好的,你喜欢的事物不好?

来自豆瓣App