特意注册过来喷你们这些臭sb。

养不熟的猫丶 评论 深夜食堂 4 2017-06-17 20:29:24
鱼玩火锅
鱼玩火锅 2017-06-17 20:59:28

小邓 2017-06-17 21:17:03

水军一辈子吃统一酸菜泡面,并且没有酸菜包

It is well
It is well 2017-06-17 21:24:56

他妈的,只有智商不够的人才会打四五星,你们够了,别再秀智商下限了

条子发明家
条子发明家 2017-06-17 21:54:25
1,你觉得好看你去看没人来说你呀,你干嘛发帖说呢,你发帖我就要怼2,我没要求你去看原版哦... 1,你觉得好看你去看没人来说你呀,你干嘛发帖说呢,你发帖我就要怼2,我没要求你去看原版哦,你这智商也就只能看这种脑残剧看到哭,既然是脑残剧又跟深夜食堂没关系就别叫深夜食堂了嘛,回去让黄小厨赶紧改3,那黄小厨可以先滚了,要不然他买个日剧干嘛,他也哈日哦,如果你滚了我也就不用跟这耗了4,国产剧还真就不待见,其他的脑残剧我怕影响智商不看的,这还叫有点瑕疵,深夜食堂拍既没深夜也没食堂,干脆叫白天饭馆我绝不来怼你5水军你可以歇歇了,只要你们打两星以上我一定出现,我就跟你干上了。 ... 鱼玩火锅

cheer
cheer 2017-06-17 22:43:52
我不是水军,我打了三星,因为我觉得赵又廷那集还可以。我觉得你有点过于刻薄了。 我不是水军,我打了三星,因为我觉得赵又廷那集还可以。我觉得你有点过于刻薄了。 条子发明家

支持你,鱼玩火锅就是傻逼,谁打的高点他喷谁,也不知道怎么就得罪他了?

诸葛风行
诸葛风行 2017-06-17 23:14:38

没看过日剧没看过漫画没看过电影直接看的国产版,照样吐了。这妥妥的大烂片,是水军你吃一辈子老坛酸菜!

千里走单骑 2017-06-17 23:25:58

千里走单骑 2017-06-18 00:34:02

你这种撸色在现实中能被人怼死,就敢在网上吹吹NB怼这个怼那个的,不过有你这种小丑表演也不错,别闭嘴继续喷,我已经跟朋友打赌你丫能运用的词汇量绝不超过200个,你丫别让我失望,继续错字连篇的喷,麻利儿的!快点!SB

砍人小组会议4
砍人小组会议4 2017-06-18 01:45:50

到现在还没搞清楚为什么那么多人打一分的理由,不挂那四字ip你觉得会有那么多人关注?不用那四个字提前一个月各种渠道乱咋呼什么光版权谈判就一个月,各种细节的仔细推敲,半个娱乐圈出动站台会有那么多人关注这个剧集?在一大盆老坛酸菜蟹面端上做的时候谎言全被击碎了,也彻底激怒了大量原著党,第一天90%的人投了一分。相信不是豆瓣仁慈的留了一条底裤给人遮羞,制作方皮都被人扒光了。还是那句话,有本事不要顶ip,自己原创剧名去,顶了IP不管什么理由不受认可就该挨骂。

夢は夜ひらく
夢は夜ひらく (若得到永生,失去太阳又如何?) 2017-06-18 04:54:24

嘻嘻,这个长评下面好几个水军,都眼熟了,现在的水军很敬业啊,工作内容都包括怼网友了

小邓 2017-06-18 06:48:31
鱼玩火锅绝不是SB,你不能用这样的方式侮辱SB,SB只是智商不在线,而鱼玩火锅是刻意的“坏”... 鱼玩火锅绝不是SB,你不能用这样的方式侮辱SB,SB只是智商不在线,而鱼玩火锅是刻意的“坏”!估计丫生活中也是个不得志的废柴,连评语都写不通顺,贱命一条还动不动就想跟别人干上了,也不看谁搭理这种撸色! ... 千里走单骑

千里走单骑 2017-06-18 07:59:34
我理解他,我觉得是网友对此剧愤怒的极端表现,我就不理解你,这剧真值得洗? 我理解他,我觉得是网友对此剧愤怒的极端表现,我就不理解你,这剧真值得洗? 小邓

养不熟的猫丶 2017-06-18 08:32:35

来来来,来怼我。搞的你在网络上怼人会影响别人生活还是怎样。
1 我不是水军
2 我昨晚才看的剧,只是好奇为什么豆瓣给2.4,看完那么多恶心喷的帖子,我才气愤发了这个帖子喷一下。
3 你就是个臭sb。

小邓 2017-06-18 11:55:11
如果你真的用心观察就会发现,我只在三个帖子下面发表过评论,基本也只在追打“鱼玩火锅”,... 如果你真的用心观察就会发现,我只在三个帖子下面发表过评论,基本也只在追打“鱼玩火锅”,间或评论两句其他人。你认为我在洗白食堂,我也认为你在腹黑食堂,两种认知本来就不会相互理解,很正常!我会心平气和回复你,是因为你的留言平和客气,这才是各抒己见的样子。没错,我喜欢看除了一二集以外所有的故事,F4那集也略显拖沓,然而比三姐妹仍好看很多!我既是小林薰版粉丝,也认为黄磊版不错,让我打分,应该在6-7分之间!怼那个鱼玩火锅是因为它并没有讲出食堂真正的不堪之处,字里行间都只是在宣泄自己的负能量,这是我鄙视的作派,所以我会怼它这个物种,但并没有半句是歌颂黄磊版食堂!食堂无需讨论,真正的影音爱好者本来就该了解单元剧是一个个独立的故事,无论演技如何,故事立不起来也不会好看,所以那些说看了五分钟就来打零分的人,不是傻就是坏,起码是个伪文青!中国人骨子里的跟风心理毁了这部剧的口碑,负评不是因为看过不喜欢,而是借机发泄自己的负能量,是以为毁了这部剧自己也有一份功劳的阴暗虚荣心! ... 千里走单骑

千里走单骑 2017-06-18 12:21:27
一开始我出言不太友好,是因为以为你是水军,如果你不是,那就不必介怀。其实只想说这部剧毁... 一开始我出言不太友好,是因为以为你是水军,如果你不是,那就不必介怀。其实只想说这部剧毁了并没有关系,实际上也并不太冤枉,要是没法阻止这种过度商业化,唯赞助商是首,毫不顾忌观众感受的影视圈风气,那才真是中国的悲哀!无论如何本片这种无耻的广告植入是触碰了绝大部分观众的底线,就像一个人犯了罪一样,你说他做了什么什么好事也没有用,没有办法抵消的! ... 小邓

老坛酸菜的植入我都觉得不能忍!因为方便面就是为了让人不必去餐厅而发明的,太违和手法又粗暴!但是,如果一家餐厅没有啤酒、可乐、冰箱、保鲜膜、垃圾袋……这还叫餐厅吗?难不成电视剧里的餐厅就得把这些注定会出现的东西都撕掉商标和包装吗?那不是另外一种失实吗?所以,凡是直到现在还揪着吴昕方便面骂的人都是人云亦云没有思想的活死人!其他单元质量再高也没用,他们就是想看到自己的起哄会不会让这么有名的一部剧毁掉!非常恶毒 !

小邓 2017-06-18 12:27:30

独行者
独行者 2017-06-19 23:59:31

楼主,干得漂亮

养不熟的猫丶 2017-06-22 17:54:10
楼主,干得漂亮 楼主,干得漂亮 独行者

小意思。

养不熟的猫丶 2017-06-22 17:57:59
呵呵,90%的人都恶毒,就你们这些有心地善良有包容心?也许吧 呵呵,90%的人都恶毒,就你们这些有心地善良有包容心?也许吧 小邓

我没有说我心地善良,也没有宽容到对每个人都和颜悦色。豆瓣里面喷这部剧的帖子大都是看了1.2集就过来往死里说的,一部剧既然拍出来了,为什么不往后看看呢?一点耐心没有?还是随大流举众旗就是对的?