写的很乱,单纯打个卡

婉约的椰子 评论 刺客列传之龙血玄黄 3 2017-06-17 11:31:32
佟颜
佟颜 2017-06-18 18:42:05

方方土的天分不高,可能是指读书文采一类的,但在第一季他的谋略还是没问题的,虽然他拖延援军保存实力间接坑死了小齐,也间接影响到天枢灭国(其实我一直不理解方方土为啥要坑小齐,之前不是四国就都明白天玑挡不住,下一个肯定是天枢吗,他坑小齐就是坑自己和孟章王,到底突然智商下线是为了啥)。亡国后,君王和知己都死了,他的仇恨应该能撑起他搞事情的能力的,毕竟仇恨可以彻底改变一个人。

婉约的椰子
婉约的椰子 2017-06-20 10:29:02
方方土的天分不高,可能是指读书文采一类的,但在第一季他的谋略还是没问题的,虽然他拖延援... 方方土的天分不高,可能是指读书文采一类的,但在第一季他的谋略还是没问题的,虽然他拖延援军保存实力间接坑死了小齐,也间接影响到天枢灭国(其实我一直不理解方方土为啥要坑小齐,之前不是四国就都明白天玑挡不住,下一个肯定是天枢吗,他坑小齐就是坑自己和孟章王,到底突然智商下线是为了啥)。亡国后,君王和知己都死了,他的仇恨应该能撑起他搞事情的能力的,毕竟仇恨可以彻底改变一个人。 ... 佟颜

四国联盟哪里我也是想不通,不过第一季的剧情也是有很多漏洞,观众急死也没有→_→,不要太过在意……

来自豆瓣App