金玉其外,败絮其中

五悠玥 评论 全职高手 第一季 2 2017-06-17 11:12:13
婧七娘
婧七娘 2017-06-17 16:39:13

慎独
慎独 2017-07-28 23:01:35
有胸就卖肉?你是没见过胸不成???那你干脆自己出漫然后女主角全身裹个三五层黑纱和沙特的... 有胸就卖肉?你是没见过胸不成???那你干脆自己出漫然后女主角全身裹个三五层黑纱和沙特的女人一样好啦。大街上没见过人低胸衣不成??非要把这样的挑出来说。画面重复?加起来一共就那么几个攻击技能,重复使用,小说里也是那么几个技能,不重复用怎么整?再有,抄袭的事情不是早就澄清了吗?自己不关注现在再挑出来讲有意思吗???人物长的像??这么多评论看下来你是第一个说长得像的,别人都不觉得像,你眼睛厉害,看谁谁一个样子。管他是不是视美出的,反正也没有画崩也没有离文,你乐意鸡蛋里挑骨头你大可继续,没谁会来喷你的,喷你自己还丢脸。 ... 婧七娘

其实。。。我也觉得叶修和王杰希有些像,特别是王杰希刚出场的那一幕,蜜汁相像!我以为是叶修的双胞胎兄弟的说!