我那么爱杭州,为什么却给我一出这样的《最忆是杭州》

柏林慢 评论 最忆是杭州 1 2017-06-17 01:21:16

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
鸣动漫画
鸣动漫画 2017-07-05 15:32:21

确实很难看,洋不洋中不中的不伦不类,说是实景演出又没啥情节贯穿,说是音乐会又弄的乱七八糟,内容根本和杭州没啥关系。第一个节目就是高潮,后面的全特么胡搞瞎搞,刚要睡着就结束了,还敢号称惊艳世界,就是炒作,不推荐去看。

来自豆瓣App
柏林慢
柏林慢 2017-09-26 17:13:29

强烈赞同!

来自豆瓣App
EIZO
EIZO 2017-10-23 00:53:03

这个是给g20做的。你想想的那个给是印象西湖不过现在好像不演了

来自豆瓣App
无咎
无咎 (火焰山) 2017-11-04 21:03:43

我看过的最傻逼的演出,都不飞一下,我和我的祖国 梁祝 欢乐颂,什么狗屁,又贵,四十五分钟哈哈哈哈哈哈哈,丧尽天良!!!!!!

来自豆瓣App
柏林慢
柏林慢 2017-11-17 14:08:57
我看过的最傻逼的演出,都不飞一下,我和我的祖国 梁祝 欢乐颂,什么狗屁,又贵,四十五分钟... 我看过的最傻逼的演出,都不飞一下,我和我的祖国 梁祝 欢乐颂,什么狗屁,又贵,四十五分钟哈哈哈哈哈哈哈,丧尽天良!!!!!! ... 无咎

真的是太丧了

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示