毁三观

黑崎弑 评论 深夜食堂 1 2017-06-17 00:21:04
来自豆瓣App
弱水
弱水 2017-06-17 04:08:02

关于泡面,我想发表下我的言论,谢谢。高中的时候学校门口的小饭店就有做,各种牌子的都有,袋装的,搭几颗青菜,只要三块钱,那时候一个星期大约有三天都去吃,有时候中午都去,因为好吃又便宜啊,一个寝室四个女生都经常去。大学了,学校门口的小饭店石锅拌饭,就推出了石锅牛肉拌面,就是那种泡面加了牛肉,辅菜,十二快钱一份,喂道超级棒,经常和室友去吃。还有这个剧不是《舌尖上的中国》,它不是以宣传中华美食为前要的。一个泡面就谈到大中华,有点文不对题吧。不知道打答主是哪代人,可是作为我们九零后的这一代人,你知道泡面在我们的学习,实习,工作生涯中扮演者怎样的角色吗?抛开其他该剧一些确实不够好的来说,它能让我有带入感,也有过人之处吧。还有日版早些时候我也看过。那种慢生活,虽然向往但不符合中国主流大都市生活。反而没有太多的代入感。

来自豆瓣App