多一点耐心

粘滑呵呵呵 评论 深夜食堂 3 2017-06-16 23:20:55

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
三只喵星人
三只喵星人 2017-06-16 23:57:42

抛开这么多,光看故事?

来自豆瓣App
粘滑呵呵呵
粘滑呵呵呵 2017-06-17 00:03:11
抛开这么多,光看故事? 抛开这么多,光看故事? 三只喵星人

既然其他地方都是槽点,那就集中注意力看故事呗,说句难听话,这部剧其他地方都比不上原版,但也就只有故事值得一看了不是么?

来自豆瓣App
粘滑呵呵呵
粘滑呵呵呵 2017-06-17 01:16:39
你说原著作者要求摆设不能改,服装不能改。可导演可不是这样说的,导演说他觉得服装摆设是他... 你说原著作者要求摆设不能改,服装不能改。可导演可不是这样说的,导演说他觉得服装摆设是他们考虑之后决定的 ... Y仗剑走天涯

也行啊,不过是一个说法,导演说的都是他想让我们听到和看到的而已。

来自豆瓣App
Y仗剑走天涯
Y仗剑走天涯 2017-06-17 01:18:01

中国的影视圈总有种我是大爷,观众你就是小弟的态度,我拍的你就看,不爱看就别逼逼,看了你不叫好就算了,还敢吐槽,那你就是键盘侠,是人渣。我就算广告多影响你心情了,你不会把广告给忽略吗?你说我拍的不好,那是你没有耐心,你不能发现他的好。

来自豆瓣App
翾翾蓝蓝路
翾翾蓝蓝路 (Tololololololol) 2017-06-17 07:32:33

就像选择题 抛开做错的不说 只说做对的 该不及格还不及格

来自豆瓣App
粘滑呵呵呵
粘滑呵呵呵 2017-06-17 09:16:06
中国的影视圈总有种我是大爷,观众你就是小弟的态度,我拍的你就看,不爱看就别逼逼,看了你... 中国的影视圈总有种我是大爷,观众你就是小弟的态度,我拍的你就看,不爱看就别逼逼,看了你不叫好就算了,还敢吐槽,那你就是键盘侠,是人渣。我就算广告多影响你心情了,你不会把广告给忽略吗?你说我拍的不好,那是你没有耐心,你不能发现他的好。 ... Y仗剑走天涯

该骂的还是得骂,我在影评里已说过这个剧有很多不足,很多槽点。

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示