该低自然要低,但是它真的低到了这个地步吗?

蓝莓君爱草莓 评论 深夜食堂 3 2017-06-16 22:42:33
zizi
zizi 2017-06-16 22:47:51

同意

蓝莓君爱草莓 2017-06-16 22:56:30
同意 同意 zizi

真的挺感慨的,前作拍的好没有错,人们失望愤怒没有错。但是这剧放在现下的国产剧市场如此低分真的有一点点委屈。也怪他们第一集放什么泡面,真是又活该又替他们有点不平。

 阿白  
 阿白  2017-06-16 22:56:42

蓝莓君爱草莓 2017-06-16 23:04:51
各种细节都突出了日本的感觉,太日本了看着恶心,你是日剧无所谓,但你是中国电视剧即使买了... 各种细节都突出了日本的感觉,太日本了看着恶心,你是日剧无所谓,但你是中国电视剧即使买了日本的版权看着也丢人,马克爸爸那个法庭,中国没那样的吧,画风视角,换个日语配音妥妥的日剧 ...  阿白 

一刀jian
一刀jian 2017-06-16 23:07:38
但是讲真咱们来说,换个中国式的,案件陈述法庭调查庭审辩论证据陈列什么的(我看中央12的庭... 但是讲真咱们来说,换个中国式的,案件陈述法庭调查庭审辩论证据陈列什么的(我看中央12的庭审现场隐约记得流程,错了也别怪我哈),你怎么拍?再说就就搬中国法庭了一定没有一堆人跑过来说:“还不如模仿日本呢反正是翻拍”?各花入各眼,比不上前作真的是无可辩驳。但我真是只喜欢这个故事,这些人的演技,从而感觉2点多分真的太低才有感慨。 ... 蓝莓君爱草莓

所以不合适拍什么食堂呢,弄个大排档不就好了

蓝莓君爱草莓 2017-06-16 23:13:11
所以不合适拍什么食堂呢,弄个大排档不就好了 所以不合适拍什么食堂呢,弄个大排档不就好了 一刀jian

一捏就碎
一捏就碎 2017-06-16 23:35:23
这应该就是另一个讨论话题了。食堂它毕竟有原作漫画不可逆,要真来个大排档拍的好我估计也会... 这应该就是另一个讨论话题了。食堂它毕竟有原作漫画不可逆,要真来个大排档拍的好我估计也会拉这剧出来溜溜:“瞧瞧人家拍的,再瞧瞧你!”但毕竟没有不是吗?还没法做比较不是吗?现在的网友创作的确棒,但是所谓“大排档”搬上电视就真的比这个好吗?咱们有多少特别棒的文学作品搬荧幕上,照样被人骂到辣坏人眼体无完肤?我真的真的觉得在一众对比下,《深夜食堂》真的没有烂到没有一点点可取之处。 ... 蓝莓君爱草莓

改个名字加2星,可惜除了消费IP卖广告,他却没这个魄力

蓝莓君爱草莓 2017-06-16 23:44:39
改个名字加2星,可惜除了消费IP卖广告,他却没这个魄力 改个名字加2星,可惜除了消费IP卖广告,他却没这个魄力 一捏就碎

 阿白  
 阿白  2017-06-16 23:51:56
嗯,这个我承认的确有借人气的动机。但是我们换个思路你看能不能少少赞同下啊。1、我们真来个... 嗯,这个我承认的确有借人气的动机。但是我们换个思路你看能不能少少赞同下啊。1、我们真来个“深夜大排档”,没有版权,什么都没有!这个名字先够撕一阵,然后会一定有人做对比,一定会说这个故事借鉴了这一集,那个故事的内核就是那一集——尼玛!你抄袭还不买版权!改成排挡我就不认识你了吗!抵制抄袭狗!2、我们买了版权,改名字。——先不管日本同不同意,尼玛!尊重原著吗?!是让你这么胡乱改的吗!你买什么原著!讲真,这剧真就是一个日本文化本土没做好,故事内核和演技(除了第一集谢谢),在有版权的情况下,真没大的可嘲的。 ... 蓝莓君爱草莓

蓝莓君爱草莓 2017-06-16 23:54:04
翻拍翻的和原版一模一样,一点个人风格都没有,给我一个不看原版看它的理由啊 翻拍翻的和原版一模一样,一点个人风格都没有,给我一个不看原版看它的理由啊  阿白 

演技还算过关算不算理由呢?——我不是说第一集!你可以再尝试看看马克这个单元的,就当,就当身为中国人再给国产片一个机会呗?

一捏就碎
一捏就碎 2017-06-17 12:51:56

山寨一个会有对比,但会有心理准备,不会被骗进来看广告,愿意看的更多的是由于对剧集的期待,而不是对原作IP的