不悔仲子逾我墙

笙笙。 评论 倚天屠龙记 4 2017-06-16 14:56:18

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
清歌
清歌 2017-08-02 00:05:57

“没有杨逍,孙兴也只是一个没有任何代表作的过气吸毒演员。”
楼主你别逗了,9475白玉堂:长盛不衰国产耽美cp始祖鼠猫风流天下我一人的白五爷首先不服,二十几年了,现在b站等热度不减。
风云师忽:很多80后男生心中的男神无名最经典的演绎就是孙兴的,神形兼备,无法超越。因为风云男生站的多,都是潜水粉。
希望之鸽浩二和霸王花陆雨:都是反派人太帅扭曲三观的存在。
春光灿烂猪八戒太白金星和花木兰灶神:很多人只认识这俩逗比根本不认识孙兴的杨逍。
只家有仙妻的沈公子当年就非常热门了,另外的唐伯虎点秋香的唐伯虎还有泣血江山的小宁王也都是当年电视台播过的,只不过不热。
孙兴代表作非常多,戏路很宽,日常和戏里判若两人,可惜文化程度太低,红的又快,挺作的,到了该还的时候就栽了。

来自豆瓣App