后末世的疯狂公路片尝试,题材不错。

最后的旗帜 评论 血路狂飙 第一季 4 2017-06-16 14:40:07

这篇剧评可能有剧透

犬丽斯。
犬丽斯。 (做不成软妹做硬妹嘛) 2017-06-26 10:53:22

我也希望男主赶紧黑化,和女主双双走天下哈哈。

米线儿
米线儿 2017-06-27 22:36:34

其实这片子的“情节”和“人设”纯粹就是为了重口内容服务的。
男主黑化不黑化都无所谓了,他发现生活的世界都被这个公司控制了之后,就决定要和女主一起赢得比赛,难道他真的以为自己一个人就可以反抗这个世界么。
所以不要深究逻辑啦。

最后的旗帜
最后的旗帜 (看这未知空洞的眼,里面皆是终焉) 2017-06-29 20:13:21
其实这片子的“情节”和“人设”纯粹就是为了重口内容服务的。 男主黑化不黑化都无所谓了,他... 其实这片子的“情节”和“人设”纯粹就是为了重口内容服务的。 男主黑化不黑化都无所谓了,他发现生活的世界都被这个公司控制了之后,就决定要和女主一起赢得比赛,难道他真的以为自己一个人就可以反抗这个世界么。 所以不要深究逻辑啦。 ... 米线儿

黑化更好,我比较欣赏类似疯狂麦克斯那样游侠式的生涯,不论世界如何绝望,敌人如何凶残,他总是在沉默中用自己独有的方式行使正义,对抗这该死的末世。

再来三碗毒鸡汤
再来三碗毒鸡汤 2017-07-01 20:20:29

前几集男主角总让我想到芭比金刚(就是那个扎着马尾辫的胸毛大汉)