深夜食堂可能没那么难吃

苏文 评论 深夜食堂 3 2017-06-16 10:19:35
来自豆瓣App
工藤新二
工藤新二 2017-06-16 10:37:40

第一条,没有出现尬演,尬聊。真的大部分人都是看了两集就弃剧了。他们的理由是太尴尬了。就说啊龙吧,把一个老大演成了瞎子,这也不叫尬演?

来自豆瓣App
工藤新二
工藤新二 2017-06-16 10:39:36

第二条,马可的女儿。单元剧和深夜食堂有什么关系?说好的治愈呢?除了悲情就是悲情。命题作文跑题了,写的再好有什么用?

来自豆瓣App
工藤新二
工藤新二 2017-06-16 10:43:04

第三条,编剧保守路线,他的传统就是狗血剧传统,它是在总结狗血剧套路,当然在套路情理之中了。我建议你看看花间提壶方大厨,那才是真保守,出乎意料之中,但又在情理之内。

来自豆瓣App
工藤新二
工藤新二 2017-06-16 10:47:34
第三条,比那种直接在台词里加广告的好多了。大哥深夜食堂直接在台词里加广告少了吗?第一集... 第三条,比那种直接在台词里加广告的好多了。大哥深夜食堂直接在台词里加广告少了吗?第一集里我感觉黄磊的每句台词都是直接加的广告啊。来老坛酸菜面,来百事可乐,金龙鱼的油养生,来杯江小白,泡面加了酸菜更好吃,安居客贴在哪里, ... 工藤新二

第四条,比那种直接在台词里加广告的好多了。大哥深夜食堂直接在台词里加广告少了吗?第一集里我感觉黄磊的每句台词都是直接加的广告啊。来老坛酸菜面,来百事可乐,金龙鱼的油养生,来杯江小白,泡面加了酸菜更好吃,安居客贴在哪里,

来自豆瓣App
苏文
苏文 2017-06-16 10:51:55
第四条,比那种直接在台词里加广告的好多了。大哥深夜食堂直接在台词里加广告少了吗?第一集... 第四条,比那种直接在台词里加广告的好多了。大哥深夜食堂直接在台词里加广告少了吗?第一集里我感觉黄磊的每句台词都是直接加的广告啊。来老坛酸菜面,来百事可乐,金龙鱼的油养生,来杯江小白,泡面加了酸菜更好吃,安居客贴在哪里, ... 工藤新二

这是和现在大多数国产剧比较的结果,中心意思是“这部剧没有差到过分”。

来自豆瓣App
工藤新二
工藤新二 2017-06-16 11:05:31

其实你忽略了受众群体的,某天记在我的眼中是烂片。他的受众群体只有两类,明星粉和小说粉。在明星粉中,这就是好片,在原著党中就是烂片。所以它的评分是成上下分开的。就说那些扣图剧,在差也有明星粉抬高分数。

来自豆瓣App
苏文
苏文 2017-06-16 11:08:21
其实你忽略了受众群体的,某天记在我的眼中是烂片。他的受众群体只有两类,明星粉和小说粉。... 其实你忽略了受众群体的,某天记在我的眼中是烂片。他的受众群体只有两类,明星粉和小说粉。在明星粉中,这就是好片,在原著党中就是烂片。所以它的评分是成上下分开的。就说那些扣图剧,在差也有明星粉抬高分数。 ... 工藤新二

我并不是什么粉,所以觉得还可以。

来自豆瓣App
工藤新二
工藤新二 2017-06-16 11:10:18

反观深夜食堂,看深夜食堂的的群体有几类。在我总结,首先是看过日版的。被深夜食堂美食和温馨题材吸引的。改编日版失败让原著党哭,方便面让美食党骂,说好的温馨让狗血玷污。他没有一点可以打动他的受众群体的点,即使是偶像剧。剧情在狗血,在扣图。只要够帅,够漂亮,照样有粉力挺。

来自豆瓣App
苏文
苏文 2017-06-16 11:20:18
反观深夜食堂,看深夜食堂的的群体有几类。在我总结,首先是看过日版的。被深夜食堂美食和温... 反观深夜食堂,看深夜食堂的的群体有几类。在我总结,首先是看过日版的。被深夜食堂美食和温馨题材吸引的。改编日版失败让原著党哭,方便面让美食党骂,说好的温馨让狗血玷污。他没有一点可以打动他的受众群体的点,即使是偶像剧。剧情在狗血,在扣图。只要够帅,够漂亮,照样有粉力挺。 ... 工藤新二

这个逻辑没毛病(´・_・`)的确是这样

来自豆瓣App
小西只
小西只 2017-06-16 11:35:40

我也没看过原著,也不是黄磊的粉。我就冲着美食去的。我看完了,发现居然被里面的美食给恶心到了。说真的,我倒认为这剧最多就1.3分。也难为你写了这篇文章,难为你给五星。给了五星是不是代表这剧在你心里值9分以上啊?

来自豆瓣App
小西只
小西只 2017-06-16 11:36:55
我也没看过原著,也不是黄磊的粉。我就冲着美食去的。我看完了,发现居然被里面的美食给恶心... 我也没看过原著,也不是黄磊的粉。我就冲着美食去的。我看完了,发现居然被里面的美食给恶心到了。说真的,我倒认为这剧最多就1.3分。也难为你写了这篇文章,难为你给五星。给了五星是不是代表这剧在你心里值9分以上啊? ... 小西只

不好意思,看错了,以为你打了五星。哈哈哈哈

来自豆瓣App
苏文
苏文 2017-06-16 11:41:43
不好意思,看错了,以为你打了五星。哈哈哈哈 不好意思,看错了,以为你打了五星。哈哈哈哈 小西只

_(´ཀ`」 ∠)_受到炮轰躺枪

来自豆瓣App
小西只
小西只 2017-06-16 14:13:41

我认为前几条评论已经让你阵亡了,哈哈哈哈

来自豆瓣App
苏文
苏文 2017-06-16 15:18:12

我还是愿意看到大家的看法的,上豆瓣不就是为了交流嘛?(*¯︶¯*)

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示