给某觉得智商受侮辱的题主一些基本航天常识

逆生长没有年龄 评论 异星觉醒 5 2017-06-16 03:16:52

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
United Kingdom
United Kingdom 2017-06-16 11:27:00

国内这种氛围 很难出现科幻片 也很难出现哪项发明

来自豆瓣App
逆生长没有年龄
逆生长没有年龄 2017-06-17 11:08:45
国内这种氛围 很难出现科幻片 也很难出现哪项发明 国内这种氛围 很难出现科幻片 也很难出现哪项发明 United Kingdom

有时候觉得中国这环境,明明自己智商不行还自信的不得了觉得是别人不行,真特么不知道这一大帮子人哪儿来的自信!居然还有自称本身就是搞科研的,九年义务教育和3年高等教育4年专业培养居然就养出个没有脑子的废物!而且废物还不止一个!

来自豆瓣App
United Kingdom
United Kingdom 2017-06-17 17:10:05
有时候觉得中国这环境,明明自己智商不行还自信的不得了觉得是别人不行,真特么不知道这一大... 有时候觉得中国这环境,明明自己智商不行还自信的不得了觉得是别人不行,真特么不知道这一大帮子人哪儿来的自信!居然还有自称本身就是搞科研的,九年义务教育和3年高等教育4年专业培养居然就养出个没有脑子的废物!而且废物还不止一个! ... 逆生长没有年龄

来自豆瓣App
夏多先生
夏多先生 2017-06-17 20:38:47

支持一发 为了挑毛病去看电影就很没意思了 那篇影评一直都在强调外星生物的危险性 关键这个外星生物在设定里是史无前例的啊 空间站里没有对应的设备 一直以来研究的都是地球安全的生命体也很正常吧

来自豆瓣App
疯疯哦
疯疯哦 2017-06-17 22:17:00

上来就摆出“你行你上”的人,真的是高智商?

渐见醍醐
渐见醍醐 2017-06-29 16:51:07

看了真解气

来自豆瓣App
❤Barnabas
❤Barnabas (不作死就不会死~) 2017-07-04 14:31:15

我觉得术业有专攻,大家的观点都发表出来了,对整个电影的观感才能更完整,给你顶上去,大家就都能更全面理解了。

来自豆瓣App
喜欢发呆的小P
喜欢发呆的小P 2017-07-04 23:19:58

我就看着评分只有6.5,差点不准备看了,没想到全场精彩啊。

来自豆瓣App
非鱼
非鱼 2017-07-06 23:17:32

抛开技术问题,还有主角智商问题,你这种就属于赚口水的影评。

来自豆瓣App
miaoyuyang
miaoyuyang 2017-07-08 01:25:59

我觉得题主你应该@一下那个生物专业题主,太解气了

来自豆瓣App
装逼犯们你们好
装逼犯们你们好 2017-07-15 00:03:55

素质啊,豆瓣的大神,先不管其它。
先回去幼儿园跟老师在学一下礼貌可以?

来自豆瓣App
✔
2017-07-21 18:12:26

给电影8分,给那个搞科研的4分,给你这个废物负分

来自豆瓣App
thecloud
thecloud 2017-07-21 22:35:28

接力来吐槽,竟然说到芯片了,那么我来问问,晶体管多了,不是对容错更有利么?实现相同的功能前提下。还有,芯片生产出来还会有问题?你不知道芯片都要先筛片么?还80386?换成586,奔腾都能随随便便做到100%覆盖率吧

来自豆瓣App
芝麻胡子
芝麻胡子 2017-07-22 23:35:54

你好同志,你对外国电影的分析能力很强,理解能力也很强,麻烦按照这个思路解读一下手撕鬼子和子弹转弯是如何做到的

来自豆瓣App
世界哒
世界哒 2017-07-23 14:14:18

我觉得你写的也有点牵强哎,那个说电影各种不专业的也有点较真了,但是这个空间站要研究的可是火星生命体啊,就算设备不配套,也不应该让他们就这么草草研究吧,难道只有我们这些人会觉得有危险性吗,说白了通篇电影还是给人类一个警示大于现实意义

来自豆瓣App
小斯马里昂
小斯马里昂 2017-07-23 23:10:02

题主这么激动,肯定是国内的航空航天所的吧?

来自豆瓣App
风不停
风不停 2017-07-28 04:20:09

上来就一通你行你上的理论,就已经够招人烦了。以为后面能说出什么专业知识,结果主要都是在毫无理智地人身攻击。

来自豆瓣App
煤渣田
煤渣田 (公众号:meizhameizha) 2017-07-29 00:35:56

挑战者号突然爆了,你在这谈逃离仓?还拿80年代的事情跟未来的科幻比?也不知道是谁脑子有问题。

来自豆瓣App
萧莰蔚薄
萧莰蔚薄 2017-07-29 21:08:21

麻烦解释一下章鱼怪在空间站外部的太空环境下为毛能生存?

来自豆瓣App
桑下
桑下 (文华不如简素,谈今不如述古。) 2017-07-31 23:28:56

这个评论靠谱,排在最前面那个装B分子的确恶心。

来自豆瓣App
Pisces.Liu
Pisces.Liu 2017-08-03 10:16:45

我就喜欢你反驳那些装十三的人

来自豆瓣App
徐某某
徐某某 2017-08-03 12:21:23

我就问一句,卡尔文在"笼子"里面的时候为什么不去救黑人,一群人就在那围观,非得等它跑出来来了才去救!

来自豆瓣App
游戏人生TnT
游戏人生TnT 2017-08-03 15:25:00

评论里这么多脏话,你素质就很高了吗

来自豆瓣App
瘦瘦瘦瘦胖起来
瘦瘦瘦瘦胖起来 2017-08-06 22:04:43

第一段最后一句是你一通分析的真实写照

来自豆瓣App
远吕智
远吕智 2017-08-07 04:33:36

如果当这种可以毁灭星球的东西存在于空间站上,那么你的选择是什么?毁了空间站?还是让他毁了地球?

来自豆瓣App
OPNANO
OPNANO 2017-08-07 23:39:07
上来就摆出“你行你上”的人,真的是高智商? 上来就摆出“你行你上”的人,真的是高智商? 疯疯哦

感觉豆瓣的人反智现象越来越严重了

来自豆瓣App
.w
.w 2017-08-08 20:46:38

你这样喷别人就没意思了。我觉得他说的大部分还是很有道理的。

来自豆瓣App
李大嘴
李大嘴 2017-08-14 23:57:37

有些道理。另外 补充一下,阿波罗计划因为使用高浓度氧气着火,死掉3个宇航员,之后就没有用纯氧的宇航器了。

来自豆瓣App
竹子咔咔 
竹子咔咔  2017-08-16 20:32:33

这是好片子,毋庸置疑!至于科学道理和剧情合理性,不要做太多评论争执,关键在于它的定位,明明就是个科幻恐怖片,由于特定的环境有很多未知和不熟悉,使得这部片子拍摄难度很高,并且为剧情增加了这对未知的恐惧,影片最终能达到这个效果已经非常不易,我个人点赞👍,有楼主欣赏这片子,值得庆幸自己不是独苗!

来自豆瓣App
Arteezy
Arteezy 2017-08-17 21:37:32

你这素质智商真的省省咯

来自豆瓣App
hdjdb
hdjdb 2017-08-21 23:39:30
麻烦解释一下章鱼怪在空间站外部的太空环境下为毛能生存? 麻烦解释一下章鱼怪在空间站外部的太空环境下为毛能生存? 萧莰蔚薄

麻烦你解释一下超人为什么会飞 要那么多解释干嘛看电影 找虐啊🙂

来自豆瓣App
Desperado
Desperado (Let it be) 2017-08-26 02:53:06
我觉得术业有专攻,大家的观点都发表出来了,对整个电影的观感才能更完整,给你顶上去,大家... 我觉得术业有专攻,大家的观点都发表出来了,对整个电影的观感才能更完整,给你顶上去,大家就都能更全面理解了。 ... ❤Barnabas

来自豆瓣App
青云志
青云志 2017-09-10 08:43:38

不错的评论,支持一下!

来自豆瓣App
天气那么好
天气那么好 2017-10-07 13:15:07

素质堪忧 一口一个废物 一口一个特么 也不知道生活环境惨到什么地步

来自豆瓣App
doubon
doubon 2017-10-20 21:43:41

给层主打callಥ_ಥ

来自豆瓣App