水军来洗地了,请还深夜食堂一个客观点的评分。

由页 评论 深夜食堂 5 2017-06-16 02:24:15
如果可以选择
如果可以选择 2017-06-16 02:43:52

一说好话就是水军洗地,现在在豆瓣上的人怎么都这样了,这部剧不说多好,但低成这个样子真只能说明有跟风狗看都没看就直接嚷着要负分

来自豆瓣App
刘_研一
刘_研一 (嬉皮笑臉面對人生的難。) 2017-06-16 02:48:35

故事算是抄的,建议花时间看看原版故事《我是山姆/ I Am Sam》

来自豆瓣App
李凛Rin
李凛Rin 2017-06-16 03:17:32
故事算是抄的,建议花时间看看原版故事《我是山姆/ I Am Sam》 故事算是抄的,建议花时间看看原版故事《我是山姆/ I Am Sam》 刘_研一

大佬蛮厉害吗 八百多条要不要条条都去留一个?体现你有多能耐?找到抄袭的嫌疑 想红想疯了真的是

来自豆瓣App
刘_研一
刘_研一 (嬉皮笑臉面對人生的難。) 2017-06-16 03:20:45
大佬蛮厉害吗 八百多条要不要条条都去留一个?体现你有多能耐?找到抄袭的嫌疑 想红想疯了真的是 大佬蛮厉害吗 八百多条要不要条条都去留一个?体现你有多能耐?找到抄袭的嫌疑 想红想疯了真的是 李凛Rin

怎么到处都有你,快去点有用,少回复我。我在哪里留言管你peace,吸吸。

来自豆瓣App
我要报警了!!
我要报警了!! 2017-06-16 07:30:15

你是有多脑残才会打5星。?博眼球。?想红。?

来自豆瓣App
一捏就碎
一捏就碎 2017-06-16 07:47:29
你是有多脑残才会打5星。?博眼球。?想红。? 你是有多脑残才会打5星。?博眼球。?想红。? 我要报警了!!

是因为爱啊,追星哪里需要理由,哪怕是自己的偶像被烂片消费,也只会摇旗呐喊助威,不然黑社会怎么会胁迫明星拍片。连黑社会都知道,不管什么手段,只要片拍成了,就有人买单。至于因为烂片造成的声誉上的伤害……哈哈哈~粉丝在乎吗?

来自豆瓣App
黄旭阳
黄旭阳 2017-06-16 07:56:10

我看你就是这些资本的狗腿子,水军。

来自豆瓣App
鱼玩火锅
鱼玩火锅 2017-06-16 09:46:18

洗地的能歇歇不,我承认我是自发黑,你敢承认你是水军不,不敢就哪来的回哪去!花了几年时间,败了半个演艺圈的人品,就拍了部广告满天飞铜臭气直冒,连自己的导演都出来吐槽甩锅的剧,觉得不行了就各种手段全上怼观众怼豆瓣,你是拿了多少钱还有准备了多少智商来干这缺德带冒烟的事,没有深夜和食堂的剧你干嘛恬不知耻的叫深夜食堂,9.2的日剧让你们毁成2.3,你还要在这里跪舔,你到底是有多没良心多缺钱?

砍人小组会议4
砍人小组会议4 2017-06-16 10:28:08

洗地都洗隔壁按摩店去了,我就想问一句这剧情和深夜食堂扯得上太大关系吗?招牌菜没人点拿来做片头,一饭馆老板不是卖CD就是想着找广告贴店里补贴家用,也不见买菜进物料觉都不睡满血乱蹿管闲事。我想改成 旧港老娘舅,旧港服务中心也一样不影响剧情发展。

来自豆瓣App
小邓
小邓 2017-06-16 12:38:01

变着花样洗

来自豆瓣App
独行者
独行者 2017-06-18 14:27:16
一说好话就是水军洗地,现在在豆瓣上的人怎么都这样了,这部剧不说多好,但低成这个样子真只... 一说好话就是水军洗地,现在在豆瓣上的人怎么都这样了,这部剧不说多好,但低成这个样子真只能说明有跟风狗看都没看就直接嚷着要负分 ... 如果可以选择

赞同

来自豆瓣App
汉尼拔萝卜
汉尼拔萝卜 2017-06-19 14:03:51

好一个水军洗地,差片就是差片,好好认错反思从新开始是好态度,矫情给谁看?